Ingredientes:
2 cenouras raladas
1 xícara de milho verde
3 rabanetes ralados
1 xícara de grãos de soja
1 xícara de chá de grão de bico
1 xícara de chá de arroz integral
1 colher de sopa de aveia
1 cebola grande picada
1 xícara de azeitona picada
1 xícara de queijo branco picado
200 gr de vagem picada
1/2 kg de tomates cereja
Temperos (sal, salsinha,cebolinha,oregano,pimenta moida)
Modo de Fazer:
- Doure numa panela com um pouco de margarina, 1/2 cebola picada, acrescente os temperos.
- Acrescente a cenoura ralada, a vagem, o milho verde, o grão de bico e os grãos de soja.
- Acrescente 1/2 copo de água e deixe cozinhar em fogo baixo.
- Reserve, assim que estiver cozido al dente.
- Em uma vasilha coloque o queijo branco, o tomate cereja, a azeitona, a aveia e o rabanete.
- Deixe os legumes esfriarem, despeje sobre os demais ingredientes, misturando-os com uma colher de madeira.
- Por fim, acrescente o arroz integral cozido e aveia.
Fonte: Receita do Chef
Beijos!!!
Oi querida!
ResponderExcluirSou a @patyfortunato do twi,vim conhecer seu blog e adorei!
Esse prato ficou mto bonito e parece q mto apetitoso tb rs...vou copiar a receita.
Estou seguindo o blog.
Beijocas!
Nossa!! fiquei com agua na boca deve ser maravilhosa essa saladinha vou fzr depois te conto no que deu!!
ResponderExcluirbjão
Olha, não tenho muita simpatia com salada, mas pelo visto essa daí é uma excessão. Beijos!
ResponderExcluirQue bom que vc veio participar do sorteio, agora é só torcer.
ResponderExcluirBeijos
Patty
Olá meninas!! Bem, pra começar adorei o nome do blog! Super criativo!! As dicas são ótimas! Vou tentar fazer essa receitinha!! Ja estou seguindo!
ResponderExcluirDps vai lá me conhecer!
Beijinhos
Susie
Fabi, coloquei um post e um link pro Roxa Pimenta no meu blog, dps vc olha!!! Dps te mando o meu bunner.. Beijossss
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