Olá Pessoal, tudo bom com vocês?
Para quem não me conhece, eu me chamo Letícia Dias, LELÊ .. Sou do Espírito Santo... Faço Faculdade de Ciências Contábeis e amo Cozinhar. Sou a irmã mais nova da Fabiana, daqui do Roxa Pimenta.
Espero que vocês gostem do meu Novo Quadro, e em dúvidas os pedidos de receitinhas legal... recomendações ou até sugestões... vocês podem estar enviando um e-mail para o Roxa Pimenta : roxapimenta@hotmail.com certo ?
Hoje, vim inaugurar meu quadro novinho em folha aqui no Blog,e trouxe para vocês uma torta Deliciosa e super prática, que eu fiz essa semana e o melhor.. de Liquidificador...!
Querem aprender? Então... vamos lá!
TORTA DELÍCIA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
2 Ovos Inteiros
1 xicara de Óleo de Soja
2 xícaras de Leite INtegral
12 colheres de Sopa de Farinha de Trigo
1 colher de Fermento em Pó Químico
Sal a Gosto
Cheiro Verde á gosto
Orégano a gosto
Queijo Parmesão á gosto
O Recheio a minha escolha foi:
Salsicha/Pesunto/Mussarela a sua Escolha
1 lata de Milho verde
Azeite ä gosto
Alho ä gosto
Cebola ä gosto
Tempero verde ä gosto
Azeitonas ä gosto
1 Lata de Creme de Leite sem soro.
Modo de preparo: Frite o Azeite, alho e cebola e deixe dourar, depois acrescente os demais ingredientes e misture bem. Coloque sobre a primeira parte da massa na assadeira. Após isto, espalhe o creme de leite sem soro. Cubra com o testante da massa.
Esta quantidade refere-se a 2 receitas, ao qual, você usará uma para base e outra após colocar o recheio, para finalizar.
Espero que tenham gostado...
Olá, Lelê, assim como sua irmã, você é uma simpatia. Boas Vindas em seu quadro. Amei a Palha Italiana e já anotei a dica da receita. Como aqui na Toca somos vegetarianos, trocarei um pouco o recheio por legumes, mas tudo bem.
ResponderExcluirAbraços, estamos acompanhando sempre as dicas da Roxinha.
Carinhos da Toca dos Gatos.