MusicPlaylist
Clica no Play =)

22 de janeiro de 2011

Receitinha: Cuscuz de Tapioca

Oie! Como estão???
Neste momento estou na Bahia, resolvendo as coisas e...
Bom, tava pensando aqui com água na boca..e achei que essa sim seria uma postagem deliciosa hoje! Trouxe uma receitinha bem prática..e espero que vocês gostem!
Garanto, que não fica injuativa.. mas, que vocês vão amar... pois, é suuuper prática!

Vamos lá?

(Imagem meramente ilustrativa)

Cuscuz de Tapioca

200ml de Leite de Coco
100g de Coco ralado
100ml de Leite Integral
Tapioca em bolinhas ou em farinha.
1 colher (sopa) de açucar.

Modo de Preparo: Primeiro, você coloca o leite de Coco, o Coco e o Leite integral em uma tijela.
Ai, você mistura bem! Depois disso, adicione a colher de açucar.. misture até diluir totalmente.
Pronto, seu Leite já estará pronto.
Então, você adiciona devagar a Tapioca. Em caso de Bolinhas, você deverá ir acompanhando devagar, porque elas absorvem o leite lentamente. Já a farinha, você adiciona e vai acompanhando a absorção. Caso queira mais mole, ou mais durinha.

Por cima, adicione raspas de coco ou então o próprio coco ralado.
Sirva com leite Condensado a gosto.

Vai a Dica: Caso você não queira usar o leite de coco em garrafa, você poderá fazer o seu próprio leite de coco em casa. Sendo que é muito simples.. e o sabor é incomparável.

Leite de Coco Artesanal
Coco Seco ralado in Natura
Agua Filtrada in Natura
1 Pitada de Sal _ 1 Pitada de Açucar
Bata tudo no liquidificador...Passe pelo coador... e pronto.

Então, sirva em taças, ou tigelinhas de sobremesa, lembrando que acompanhado 
com um delicioso LEITE CONDENSADO MOCOCA.



Ficou com água na boca? Veja as fotos abaixo... garanto que irá preparar essa delícia hoje mesmo.



Fotos meramente ilustrativas. Fonte: Google



6 comentários:

  1. Ai nem gosto :S
    Não esquece de participar do sorteio que tá rolando lá no blog http://charmosaeestilosa.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Hummmmm que dilícia!!!
    Esse findi já fiz sombremesa... mas para o próximo será a minha receita... bom se eu achar a farinha de tapioca aqui em Porto Alegre... na minha cidade tinha... sempre fazia a tapioca mesmo em casa... doce e salgada... tudo de bom...
    Bjus
    Obrigada pela dica!!

    ResponderExcluir
  3. Hmm, deu água na boca agora... Eu quero! Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Oi :) Tudo bom? Vc disse que queria me linkar aqui, e que não encontrava no blog... É que bem, rs, eu não tinha e nem sabia como fazer, mas vc me animou e agora criei um banner e já coloquei no blog! Brigada pelo carinho! Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Eu amooooo tapioca assim! Já até coloquei lá no blog... É uma sobremesa tão prática e deliciosa, não é?
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  6. Eu aqui de novo, rs! Tem selinho pra você lá no blog *-* Beijos

    ResponderExcluir

Bem vindo ao Roxa Pimenta!!

Deixe sua marca apimentada aqui ;)

E Volte sempre..

Beijão no coração!

Nas Compras Acima de R$30,00 Ganhe um Brinde Sigma!