Oiee Pessoas.. desculpem a demora no resultado!!
É que a RoxaPimenta + A Mococa estavam numa duvida cruel em QUAL RECEITA MERECIA ESSE KIT LINDO!!!
Primeiramente,
MUITO OBRIGADA a todos os participantes dessa Promoção... e terão muito mais pra vocês viu!!! E Obrigado mococa, por acreditar na gente :)
Bom, foram selecionadas as 25 melhores por mim FABIANA, do ROXAPIMENTA.... e Talita e Luciana da Mococa, dentre as 25.... escolheram a considerada MELHOR!!!
Obrigadíssimo... a Talita e Luciana... que sempre me ajudam, representantes mococa!!
Vamos ao que interessa.... Anunciar o Ganhador desse lino e Delicioso KIT MOCOCAAAA!!
E O melhor momento........A RECEITA ESCOLHIDA Foooooooooooi.........
Tchan tchan tchan Tchan!!
haiuahiuahuiah Anuncia Logo o ganhadoorrrrrrrrr Fabiana!!!!! kkkkkkkkkkkkkkkk
Parabensss ao Vencedor: Daniel Moura
Com a Receita: Pave De Bombom da Familia Moura!!!
(Olha que Deliciaaaaaaaaaaaaaaaa)
1) Ingredientes:
1 litro de leite (de Saquinho)
4 colheres de sopa (bem cheia) de maisena
1 lata de leite condensado MOCOCA
1 Lata de creme de leite MOCOCA (sem o soro)
16 bombons (misture - sonho de valsa, ouro branco e sonho de valsa branco)
1 barra de chocolate ao leite (200 gramas)
1 barra de chocolate branco (200 gramas)
1 barra de chocolate meio amargo (200 gramas)
500 ml de creme de leite para Chantilly (Siga as instruções da embalagem)
1 litro de leite (de Saquinho)
4 colheres de sopa (bem cheia) de maisena
1 lata de leite condensado MOCOCA
1 Lata de creme de leite MOCOCA (sem o soro)
16 bombons (misture - sonho de valsa, ouro branco e sonho de valsa branco)
1 barra de chocolate ao leite (200 gramas)
1 barra de chocolate branco (200 gramas)
1 barra de chocolate meio amargo (200 gramas)
500 ml de creme de leite para Chantilly (Siga as instruções da embalagem)
Modo de fazer:
Coloque em uma panela o leite, a maisena (dissolva uma parte no leite) e o leite condensado. Mexa na panela sem parar, quando começar a endurece, abaixe fogo e continue mexendo por 5 minutos. Tire do fogo e coloque o creme de leite e misture.
Divida esse creme. Numa metade pique o chocolate branco e derreta no próprio creme, e na outra faça o mesmo com o chocolate ao leite. Derreta bem até ficarem 2 cremes, um branco e um preto. Deixe esfria completamente.
Pique os bombons em quatro parte cada um. Numa pirex grande coloque o creme branco, por cima os bombons e cubra com o creme preto, cubra com o chantilly e raspas de chocolate meio amargo. Deixe pelo menos 3 horas na geladeira antes de servir.
Divida esse creme. Numa metade pique o chocolate branco e derreta no próprio creme, e na outra faça o mesmo com o chocolate ao leite. Derreta bem até ficarem 2 cremes, um branco e um preto. Deixe esfria completamente.
Pique os bombons em quatro parte cada um. Numa pirex grande coloque o creme branco, por cima os bombons e cubra com o creme preto, cubra com o chantilly e raspas de chocolate meio amargo. Deixe pelo menos 3 horas na geladeira antes de servir.
Daniel, Estou te enviando um e-mail agora (14:40hs 17/11/10) ... e me respondaaa em 48hs OU.. terei que pegar esse Kit Lindo pra mim viu!! rsrs E Você receberá o Kit sem custo algum em sua casa!!! Não é demaisssssss?! :)
Voc
E Gente, não percam os novos sorteios... saindo logo logo!! Fiquem Ligadinhos!! Sorteios Vapt Vupt... Sorteio Clique Cosmeticos... Sorteios no Blog e no Twitter!!! :)
:) Beijos a todos... e Parabens ao ganhador!! = )
Parabéns ao vencedor!
ResponderExcluirEsta receita deve mesmo ser tudo de bom, he, he...
Que venham mais sorteios mococa!!!
Ai q delícia!!!
ResponderExcluirPimentinha vai la no blog de novo q fiz outro post bem bacana. vc vai gostar. Aquele esmalte comprei na Bela Glamour