MusicPlaylist
Clica no Play =)

17 de novembro de 2010

RESULTADO: Promoção Mococa + Roxa Pimenta!

Oiee Pessoas.. desculpem a demora no resultado!!  

É que a RoxaPimenta + A Mococa estavam numa duvida cruel em QUAL RECEITA MERECIA ESSE KIT LINDO!!!



Primeiramente, 
MUITO OBRIGADA a todos os participantes dessa Promoção... e terão muito mais pra vocês viu!!! E Obrigado mococa, por acreditar na gente :)

Bom, foram selecionadas as 25 melhores por mim FABIANA, do ROXAPIMENTA.... e Talita e Luciana da Mococa, dentre as 25.... escolheram a considerada MELHOR!!!


Obrigadíssimo... a Talita e Luciana... que sempre me ajudam, representantes mococa!!


Vamos ao que interessa.... Anunciar o Ganhador desse lino e Delicioso KIT MOCOCAAAA!!


E O melhor momento........A RECEITA ESCOLHIDA Foooooooooooi.........









Tchan tchan tchan Tchan!!












haiuahiuahuiah Anuncia Logo o ganhadoorrrrrrrrr Fabiana!!!!! kkkkkkkkkkkkkkkk






Parabensss ao Vencedor: Daniel Moura


Com a Receita: Pave De Bombom da Familia Moura!!!

(Olha que Deliciaaaaaaaaaaaaaaaa)

1)      Ingredientes:
1 litro de leite (de Saquinho)
4 colheres de sopa (bem cheia) de maisena
1 lata de leite condensado MOCOCA
1 Lata de creme de leite MOCOCA (sem o soro)
16 bombons (misture - sonho de valsa, ouro branco e sonho de valsa branco)
1 barra de chocolate ao leite (200 gramas)
1 barra de chocolate branco (200 gramas)
1 barra de chocolate meio amargo (200 gramas)
500 ml de creme de leite para Chantilly (Siga as instruções da embalagem)

Modo de fazer:
Coloque em uma panela o leite, a maisena (dissolva uma parte no leite) e o leite condensado. Mexa na panela sem parar, quando começar a endurece, abaixe fogo e continue mexendo por 5 minutos. Tire do fogo e coloque o creme de leite e misture.
Divida esse creme. Numa metade pique o chocolate branco e derreta no próprio creme, e na outra faça o mesmo com o chocolate ao leite. Derreta bem até ficarem 2 cremes, um branco e um preto. Deixe esfria completamente.
Pique os bombons em quatro parte cada um. Numa pirex grande coloque o creme branco, por cima os bombons e cubra com o creme preto, cubra com o chantilly e raspas de chocolate meio amargo. Deixe pelo menos 3 horas na geladeira antes de servir.



Daniel, Estou te enviando um e-mail agora (14:40hs 17/11/10) ... e me respondaaa em 48hs OU.. terei que pegar esse Kit Lindo pra mim viu!! rsrs E Você receberá o Kit sem custo algum em sua casa!!! Não é demaisssssss?! :)


 Voc
 E Gente, não percam os novos sorteios... saindo logo logo!! Fiquem Ligadinhos!! Sorteios Vapt Vupt... Sorteio Clique Cosmeticos... Sorteios no Blog e no Twitter!!! :) 
 :) Beijos a todos... e Parabens ao ganhador!! = )


2 comentários:

  1. Parabéns ao vencedor!
    Esta receita deve mesmo ser tudo de bom, he, he...
    Que venham mais sorteios mococa!!!

    ResponderExcluir
  2. Ai q delícia!!!

    Pimentinha vai la no blog de novo q fiz outro post bem bacana. vc vai gostar. Aquele esmalte comprei na Bela Glamour

    ResponderExcluir

Bem vindo ao Roxa Pimenta!!

Deixe sua marca apimentada aqui ;)

E Volte sempre..

Beijão no coração!

Nas Compras Acima de R$30,00 Ganhe um Brinde Sigma!