PROMOÇÃO ENCERRADA!!
Oiiiiiinhhhhhhheeeeeeeeeeeee!
Hoje, vou anunciar a nova parceria.. juntamente com um sorteio de se dar Agua na boca.
- A Promoção se inicia HOJE 07 de Outubro até dia 01 de Novembro!
O que vem no KIT?
1 lata de leite condensado,
1 caixinha de leite condensado
1 creme de leite
1 caixinha de molho branco
1 lata de brigadeiro
1 lata de beijinho
1 lata de cajuzinho
1 lata de doce de leite
1 manteiga
1 caixinha de farinha láctea
1 caixinha de mingau de arroz
1 caixinha de mingau de milho
3 unidades de Mocoquinha
1 achocolatado de 1 Litro.
Pra participar, é muito fácil.
Veja as regrinhas:
- Ser Seguidora do Blog Roxa Pimenta (Ali do ladinho direito .. clique em SEGUIR)
- Faça um comentário nesta postagem com: Seu Nome, Seguidora e e-mail.
- Ainda neste mesmo comentário: Deixe uma RECEITA prática e DELICIOSA com um dos produtos acima MOCOCA. (Pode ser qualquer receita que seja do seu gosto, a Melhor!!)
- Se divulgar no seu próprio BLOG, dou direito a uma segunda chance..um outro comentário aqui com uma segunda receita!!! É só deixar o link da divulgação juntamente com o segundo coment. (Mais vou lá conferir viu) Deixe este Banner lá:
- Vai do dia 07 de Outubro até dia 01 de Novembro!
A Dona da Melhor receita escolhida, receberá esse KIT DELICIOSO em CASA, sem CUSTO NENHUM!! Tudo por conta da MOCOCA! Chique né?
Agora, é so torcer!! e Boa Sorte a todas!!
PROMOÇÃO ENCERRADA!!
Oi amigaaa, to divulgando seus 2 sorteios...o post vai pro ar daqui a pouquinho!!! Adorei essa promocao, aqui em casa só compro leite condensado da vaquinha...rs...acho ele mais docinho, nao tem aquele azedo que alguns outros tem!
ResponderExcluirminha receita:
pudim de leite condensado
1 lata de leite condensado mococa
2 latas de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
3 ovos
1 colher pequena de maizena (para dar mais consistencia)
forrar a forma com calda de caramelo, acrescentar o pudim e levar ao fogo em banho maria
=)
calda para bolo gelado
ResponderExcluir1 lata de leite condensado mococa
1 garrifinha de leite de coco
1 garrafinha de leite
1 pacote de coco ralado sem acucar
misture tudo muito bem e jogue no seu bolo preferido, se quiser leve a geladeira...
karmemkaroliny@gmail.com
Oi sou a seguidora @franjoia
ResponderExcluirfran.j.f@hotmail.com
Minha receita é super prática e rápida.
1 caixa de creme de leite MOCOCA
1 lata de creme de leite MOCOCA
1 pacote de suco (maracuja ou morando...)
Mistura tudo e tá pronto...
Uma delicia e facim de fazer.
Da para as mamaes fazerem com a criançada.
Recetinha Pudim de Geladeira
ResponderExcluirDelicioso e rapidinho
1 copo de requeijão de água fervente
1 pacote de maria mole (coco ou morango)
1 lata de leite condensado Mococa
1 lata de creme de leite Mococa
1 lata de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
1.Dissolva o conteúdo do pacote de maria mole na água fervente, coloque em uma vasilha e espere esfriar bem
2.Depois adicione aos poucos o leite condensado, o creme de leite e por último o leite, sempre mexendo bem
3.Leve à geladeira
Obs: se a maria mole for de morango, você pode cortar pedaços de morango e colocar no meio; de coco polvilher com coco ralado por cima
Sandra Regina Fernandes Vidal
sandrafernandes762@gmail.com
Adriana Lopes gonçalves
ResponderExcluirseguidora:Adriana lopes
email:adrianalg85@gmail.com
Pavê de bis
Igredientes
*1 lata de leite condensado MOCOCA
*1 litro de leite
*4 colheres de (sopa) de amido de milho
*2 ovos separados
*2 caixas de chocolate bis picado
*1 xicara de açucar
*1 lata de creme de leite MOCOCA
Modo de preparo
*Misture o leite condensado MOCOCA, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
*Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
*Junte o creme de leite MOCOCA e mexa bem
*Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
Déborah Brito (mesmo de seguidora)
ResponderExcluirdeboorah.briito@hotmail.com
Brigadeiro
1 lata de leide condensado mococa
1 colher de sopa rasa de manteiga mococa
2 colheres de cremne de leite mococa
e 4 colheres de achocolatado/ chocolate em pó
Misture tudo na panela, em fogo alto, quando começar a querer borbulhar diminui o fogo até desgrudar da panela.
Transfira pra um prato e espere esfriar.
E agora é só comer ! hahaha
Beijoooooooos
Denise Basilio de Souza
ResponderExcluirSeguidora:Denise
Serra/ES
esinedbs@gmail.com
Gelado de Limão:
1 caixa de gelatina sabor limão
1 lata de leite condensado Mococa
2 Caixinhas de creme de leite Mococa
Suco de um limão
Raspas de limão
Prepare a gelatina como na embalagem só reduzindo um pouco a quantidade de água.
Bata com os outros ingredientes no liquidificador e leve a geladeira.
Clarice Monteiro
ResponderExcluirClarice Monteiro
claricesmm@hotmail.com
Musse de Limão
1 lata de leite condensado Mococa
2 caixinhas de creme de leite Mococa
1 lata(use a latinha para medir)de suco de limão puro
raspas de limão para decorar
Preparo:
Bata tudo no liquidificador e leve à geladeira por duas horas.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirMillena Nimer Littig
ResponderExcluirmillelittig@hotmail.com
São Mateus/ES
Seg: Millena
Torta da Mamãe
Ingredientes:
1 pacote (200g) de manteiga Mococa
1 lata de leite condensado Mococa
1 xícara e meia (chá) de chocolate em pó solúvel Mococa
4 ovos inteiros
1 cálice de licor de laranja ou cereja
1 pacote de biscoito tipo Maria, picado
250g de nozes picadas
1 xícara (chá) de uva passa sem sementes
Glacê:
1 lata de creme de leite Mococa
1 tablete (200g) de chocolate meio amargo picado
Crocante:
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga Mococa
1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Preparo:
-Na véspera, bata a manteiga até obter um creme. Junte aos poucos o leite condensado, o chocolate em pó, os ovos e o licor. Acrescente o biscoito, as nozes e a uva passa. Forre uma forma redonda com papel alumínio, despeje a massa e leve ao congelador. No dia seguinte, desenforme a torta.
-Prepare o glacê: aqueça o creme de leite numa tigela em banho-maria. Apague o fogo e acrescente o chocolate, mexendo bem até derretê-lo completamente. Cubra a torta com esse glacê.
-Prepare o crocante: leve ao fogo baixo o açúcar com a manteiga, até caramelizar completamente. Junte as nozes, misture e despeje sobre o mármore untado com manteiga. Depois que esfriar completamente, cubra com um pano de prato ou guardanapo e quebre com um martelo ou com o rolo. Coloque o crocante em toda a volta e decore com metades de nozes.
Gelatina Rosa
ResponderExcluir2latas de leite condensado Mococa
1 Cx de creme de leite mococa
2Pacotes de gelatina de morango
500ml de água fria
500 ml de água fervente
Faça normalmente a gelatina. Coloque a mistura ainda quente no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
Coloque num refratário e leve para gelar.
Super prática e fácil de fazer e além disso é uma delícia.
Carine de A. Lima
Seguidora: Carine Araujo Lima
karinebelinha.lima@gmail.com
Macaé-RJ
Eliani de Sousa
ResponderExcluirSeguidora (Ensino Biblico Infantil)
inaile123@ibest.com.br
Receita: Bolo Gelado
4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja ( 250ml)
1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura:
1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite mococa ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
1 lata de leite condensado mococa
1 pacote de coco ralado sem açúcar
1.Na batedeira bata as claras em neve
2.Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos
3.Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
4.Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
5.Despeje a massa numa forma média e untada
6.Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Cobertura:
1.Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado
2.Reserve
3.Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
4.Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele
5.Salpiqueo coco ralado por cima
6.Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
7.Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
8.Conserve na geladeira
9.Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes
Nome: Tatiana Reis Ricciardi
ResponderExcluirSeguidora: Tatiana Ricciardi
e-mail: tachireis@gmail.com
Gelado
- 1 lata leite condensado
- 1 lata creme de leite (com soro)
- medir 1 lata de leite
- 1 colher bem cheia de maizena
- Baunilha á gosto
- calda da sua preferencia
-> em uma panela você junta o leite condensado, o leite e a maizena, leve ao fogo baixo sempre mexendo bem para não grudar, deixe a misturar ferver e dar uma leve engrassada, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a baunilha, misture bem (é bom usar um batedor) até que esteja sem grumos. Despeje em um refratário e leve ao frizer até endurecer.
-> depois que o gelado estiver duro cubra com calda de chocolate, ou caramelo, ou outra calda da sua preferencia
Flan de coco.
ResponderExcluir1 lata de creme de leite Mococa
1 lata de leite condensado Mococa
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 envelope de gelatina sem sabor
Dissolva a gelatina, depois bata tudo junto os ingredientes no liquidificador.
Coloque em um recipiente, e leve para a geladeira até gelar.
Pronto!
Vanessa Campos
cerejjas@gmail.com
@cerejjas
Sequilho de leite condensado
ResponderExcluirIngredientes
· 1/2 lata de leite condensado Mococa
· 1 ovo
· 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
· 1 pitada de sal
· 1/2 colher de (sopa) de fermento em pó
· 3 e 3/4 de xícaras (chá) de amido
de milho
· Raspas de casca de limão
Preparo :
Em um recipiente, misture o leite condensado, os ovos, a margarina, o sal e o fermento. Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar. Deixe descansar por 20 minutos.
Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Mantenha distância entre os sequilhos, pois eles crescem muito. Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourarem.
Aproveite a outra metade do leite condensado para servir junto com os sequilhos. Quem quiser pode molhar o sequilho no leite condensado na hora de comer.
Patricia Lorenzetti
patricialoren@uol.com.br
são paulo,sp
@patypatita
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ResponderExcluirJuliana Almagro
ResponderExcluirjuliana_almagro@yahoo.com.br
Juliana
@MaizaAlmagro
Bauru/SP
1 leite condensado
1 creme de leite
1 cx de morangos
Cozinhe o leite condensado.Em uma travessa coloque o leite condensado cozido,por cima o creme de leite,e depois os morangos em pé.
Fica uma delícia
MiInha receita: Pavê rápido de Ameixa
ResponderExcluirUsa o delicioso Doce de Leite Mococa!
É bem simples: Você compra um bolo inglês tipo mesclado ou de chocolate e fatia bem fininho. Depois, pique 200 gr de ameixas em calda sem caroço já escorridas, junte a uma lata de doce de leite Mococa e leve ao fogo com meio copo de agua, por 5 minutos. Reserve também 400ml de chantilly. Isso é tudo o que você precisa!
Para montar, pegue uma forma de bolo inglês e forre com papel filme. Coloque colheradas de chantilly no fundo, depois faça uma camada de fatias de bolo, depois uma camada de doce de leite Mococa com Ameixas. Outra camada de bolo, e uma de chantilly. Vá alternando até finalizar com bolo. leve a geladeira por duas horas e desenforme num prato bonito! Além de gostoso, é lindo!
Vanessa Anjos
mizsadako@yahoo.com.br
Palhoça, SC
@arainhavermelha
Nossa! Tudo com leite condensado é delicioso!!
ResponderExcluirMas vou postar uma que adoro!
PUDIM DE LEITE CONDENSADO E CREME DE LEITE
1 lata de Leite condensado
a mesma medida de Leite integral ou desnatado
4ovos
1 lata de Creme de leite
Bater bam os ovos,acrescentar o leite
condensado,o leite(medida do leite condensado,e o creme
de leite. O resto, todo mundo sabe!!
Divulgando no blog:
http://geiseferreira.blogspot.com/2010/10/sorteio-no-roxa-pimenta.html
Bjssssss
E no twitter tb:
http://twitter.com/#!/GeiseF/status/26688097219
bJÃO!!Precisando só falar!!
geiseferreira.arte@hotmail.com
Salvador/BA
Jaqueline Simionato
ResponderExcluirJacky Simionato
jackysimionato@gmail.com
Belo Horizonte/MG
CHEESE CAKE
2 latas de leite condensado MOCOCA
1 lata de creme de leite MOCOCA
400g de requeijão
1 Gelatina sem sabor
1 pote de geleia da sua preferencia
Bater o requeijão e o leite condensado no liquidificador ou batedeira.
Disolver a gelatina em 4 colheres de agua quente e bater junto com a mistura no liquidificador.
Reservar em uma travessa de vidro e deixar na geladeira por umas 4 horas. Depois de gelado cobrir com a geleia e servir.
É bem mais simples que as receitas que tem no google e fica tão delicioso quanto.
\o/
nome: Vanessa de Lima
ResponderExcluirseguidora: Vanessa Lima
vanessa.spbr@yahoo.com.br
São Paulo/SP
*RECEITA*
Brigadeiro de Chocolate e Canela
1 Lata de Leite Condensado Mococa
2 Colheres de sopa de Chocolate em Pó
1/2 lata de Creme de Leite Mococa
2 colheres de sopa de Canela em Pó
1 Colher de sopa de margarina sem sal.
Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo baixo, mexa sempre, até desgrudar do fundo da panela.
Fica uma delícia!!!
Maisa Miranda de Andrade
ResponderExcluirMaisa
maisa05@gmail.com
Brigadeiro Branco com morango
Uma lata de leite condensado Mococa
Margarina
10 morangos
Leve o leite condensado com uma colher de margarina ao fogo e deixe engrossar.
Coloque a mistura em uma tijela e misture os morangos.
Leve a geladeira por uma hora e pronto!
NEIDE MATTOS
ResponderExcluir@NEYDEEE
ALHINDINHA@HOTMAIL.COM
RIO DE JANEIRO/RJ
Iogurte de Morango
Ingredientes:
1/2 litro de água fervente
500g de iogurte natural
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado Mococa
1 xícara (chá) de morango picado
Modo de Preparo
1-Dissolva a gelatina em meio litro de água fervente e deixe esfriar. Numa tigela maior misture o iogurte, o leite condensado e a gelatina e misture bem, com uma batedeira. Misture os morangos picados e coloque em tacinhas para gelar.
Eweline Ribeiro
ResponderExcluireweline@gmail.com
Brigadeiroooo
1 lata de leite condensado, cocolate em pó e margarina!
Vai tudo pro fogo mexendo até desgrudar da panela! :D
Delicia!!
Nome:Letícia Teles Café Silva
ResponderExcluirSeguidora: Letty T.
E-mail: teka_XO@hotmail.com
Baked potatoes com molho de provolone
Ingredientes:
* 4 unidade(s) de batata grande(s)
* Molho:
* 250 gr de provolone ralado(s)
* 1 colher(es) (chá) de manteiga Mococa
Modo de Preparo:
* Escove e lave bem as batatas, seque-as, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias. Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades. Escave um pouco do miolo, abrindo uma pequena cavidade. Coloque o molho na parte aberta. Sirva ainda bem quentes. Se necessário, volte ao forno para esquentar.
* Molho:
* Coloque a manteiga sobre o corte e polvilhe o provolone, que derreterá ao contato com a batata quente.
Juliana Nunes Prado
ResponderExcluirJuliana Nunes
julianapra.do@hotmail.com
Delicia de chocorango crocante!
Igredientes:
1 Lata de leite condensado mococa
4 Colheres de sopa de achocolatado em pó
2 Colheres de sopa de manteiga mococa
Metade Xicara de leite
20 Biscoitos de leite ou maizena (prefiro leite)
1 Pires cheio de Morangos
Preparo: Em uma panela, junte: manteiga, leite condensado e o achocolatado em pó, mexa sem parar em sentido horário até desgrudar na panela em fogo médio, depois acrescente a xícara de leite e mexa mais um pouco, desligue o fogo, coloque em um recipiente grande e largo de vidro e deixe esfriar na geladeira. Assim que esfriar pique as bolachas de maizena/leite e misture com o chocolate e pique os morangos e jogue os por cima, deixa um pouco na geladeira e esta pronto para servir.
Ana Claudia Tavares Brandão
ResponderExcluirclaudiauchoa@globo.com
Seguidora claudiauchoa
Twitter @claudiauchoa2
Mesquita - RJ
http://twitter.com/claudiauchoa2/status/26722454385
Ingredientes:
1 leite condensado Mococa
2 medidas (da lata de leite condensado) de morangos picados
1 medida (da lata de leite condensado) de rum
2 colheres de creme de leite Mococa
1 gaveta de gelo
Modo de Fazer:
Bater tudo no liquidificador
Servir
Jussara Oliveira dos Santos
ResponderExcluirjussara.rj@gmail.com
Rio de Janeiro - RJ
@JuhSarah
Receita: Mousse de Chocolate
Ingredientes
6 colheres de açúcar
4 ovos
uma lata de creme de leite
2 tabletes de chocolate meio amargo
Para variar:
Experimente acrescentar uma colher das de chá de café solúvel dissolvida em um pouco de água fervendo à mistura do chocolate quanto tirar do fogo.
Modo de preparar
1. Bata metade das gemas com o açúcar até formar um creme
2. Coloque o creme de leite e o chocolate picado em banho-maria, mexendo até dissolver bem e ligar
3. Bata as claras em neve e misture o restante do açúcar, sem deixar de bater.
4. Misture delicadamente ao creme de chocolate e de gemas, coloque num refratário ou taças individuais e leve para gelar até ficar bem firme
melaine negreli
ResponderExcluirmelainenegreli@hotmail.com
colatina/es
@negreli22
gelado de abacaxi
1 leite condensado
1creme de leite
1 abacaxi em pedacinhos
1 cx de gelatina de abacaxi
1 pacotinho de suco de abacaxi
leve o abacaxi no fogo em uma panela com 2 colheres de açucar e deixe cozinhar um pouco
dissolva a gelatina em 2 copos de agua e deixe esfriar
bata o creme de leite e leite condensado com suco de abacaxi
coloque o abacaxi em um refratario,por cima a gelatina e por ultimo o creme e leva pra gelar
Daniel Moura
ResponderExcluirddeywes@hotmail.com
Itajubá - MG
Pavê de Bombom da família Moura
Ingredientes:
1 litro de leite (de Saquinho)
4 colheres de sopa (bem cheia) de maisena
1 lata de leite condensado MOCOCA
1 Lata de creme de leite MOCOCA (sem o soro)
16 bombons (misture - sonho de valsa, ouro branco e sonho de valsa branco)
1 barra de chocolate ao leite (200 gramas)
1 barra de chocolate branco (200 gramas)
1 barra de chocolate meio amargo (200 gramas)
500 ml de creme de leite para Chantilly (Siga as instruções da embalagem)
-
Modo de fazer:
Coloque em uma panela o leite, a maisena (dissolva uma parte no leite) e o leite condensado. Mexa na panela sem parar, quando começar a endurece, abaixe fogo e continue mexendo por 5 minutos. Tire do fogo e coloque o creme de leite e misture.
Divida esse creme. Numa metade pique o chocolate branco e derreta no próprio creme, e na outra faça o mesmo com o chocolate ao leite. Derreta bem até ficarem 2 cremes, um branco e um preto. Deixe esfria completamente.
Pique os bombons em quatro parte cada um. Numa pirex grande coloque o creme branco, por cima os bombons e cubra com o creme preto, cubra com o chantilly e raspas de chocolate meio amargo. Deixe pelo menos 3 horas na geladeira antes de servir.
Foto: http://feitonahora.blogspot.com/2009/10/pave-de-bombom-da-familia-moura.html
bjim Daniel
HANNALU MENDES DE ANDRADE
ResponderExcluirSEGUIDORA: BRECHOZINHO DA MEL
hannalu.andrade@gmail.com
DORES DO INDAIÁ/MG
BOLO DE COCO RÁPIDO
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de 100 gramas de coco ralado (pode substituir por coco fresco)
1 lata de leite condensado Mococa
4 ovos inteiros
Preparo:
Bater os ovos no liquidificador por 2 minutos, em seguida colocar o leite condensado Mococa e o coco ralado, batendo sempre a cada ingrediente adicionado. Por último colocar o fermento. Usar uma forma de pudim (redonda com furo ao meio) untada. Levar ao forno 180º graus por aproximadamente por 30 minutos, ou até dourar.
Mousse de Maracujá
ResponderExcluirIngredientes-1 lata de leite condensado mococa
-1 lata de creme de leite (sem soro)
-250ml de suco de maracujá concentrado .Modo de Preparo:Coloque os ingredientes na geladeira 1 hora antes de começar a
fazer, para que o mousse fique mais concentrado. Coloque no
liquidificador a lata de leite condensado e creme de leite e
bata. Aos poucos, vá colocando o suco de maracujá e deixe bater
por uns 20 minutos. Coloque em um recipiente de vidro e leve à
geladeira por 1 hora.
patricia maia dias
seguidora:patricia maia
patriciamaiadias@hotmail.com
governador valadares mg
RECEiTA:
ResponderExcluirArroz Doce Cremoso
1 xícara de arroz
1 lata de leite condensado Mococa
1/2 litro de leite
100 g de coco ralado
Canela em pó
1.Cozinhe o arroz.
2.Acrescente o leite condensado Mococa e o leite, o coco, deixe cozinhar até que fique bem cremoso. (em média 30 minutinhos)
3.Desligue e polvilhe canela em pó.
Rende 6 porções
Simone Azevedo
monhinha azevedo
monhinha.azevedo@hotmail.com
vera lúcia roque deodato da silva.
ResponderExcluirseguidora:verinha.
veraroquy@hotmail.com.
Geladinho de morango.
Ingredientes.
02 lata de creme de leite mococa s/ soro.
01 lata de leite condesado mococa.
01 pote de iogurte natural. 01 pacote de suco artificila em pó da sua preferência.
Preparo: no liquidifiacado bata no liquidificador, despejem em uma tça ou em potinhos individuais, sirva gelado.
Júlia G. Passos
ResponderExcluirSeguidora: Júlia Passos
ju . goettems [arroba] hotmail . com
Receita: Bolo sem farinha
6 ovos
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de 100g de coco ralado
Bater tudo na batedeira e assar no forno a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
Cobertura a gosto (brigadeiro, creme de chocolate, ...)
Espero que tenham gostado ^^ Fica ótima e é uma boa dica para os que tem intolerância ao glúten. :)
Évelin LAcerda
ResponderExcluirPink
pinknoiva@hotmail.com
CREME DE COCO
Ingredientes:
1 lata de leite condensado Mococa
1 litro de leite
4 unidades de gema de ovo
Quanto baste de sal
1 unidade de coco ralado
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de Preparo
1- Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa bem e leve ao fogo, até obter um mingau. Sirva em uma compoteira.
jucilene Alves
ResponderExcluirjucilenesilva.alves@gmail.com
Salvador / Bahia
Bombom de leite em pó Mococa
250 gr de achocolatado em pó
1 lata(s) de leite em pó
2 lata(s) de leite condensado Mococa
1 pacote(s) de coco ralado(s)
Coloque em um refratário o leite em pó, o nescau e 1,5 de leite condensado. Misture bem, até ficar bem homogêneo. Reserve. Coloque em uma panela o resto do leite condensado e o coco, cozinhe até pegar o ponto de beijinho. Pegue a 1ª massa e faça bolinhas, aperte com o dedo no meio das mesmas e faça um buraco, coloque o beijinho do centro da bolinha. Dicas: você pode colocar beijinho comprado no centro nos docinhos ou comê-los sem recheio. Conserve em um pote na geladeira, ou ficarão ressecados.
seg: Aline raiane
ResponderExcluir@ninynhacv
alineraiane_s2@hotmail.com
Campo verde MT
Brigadeiro mococa
1 lata de leite condensado mococa
5 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
chocolate granulado
coloque no forno e mexa até endurecer...
por na geladeira e se quizer enrolar passe no granulado
eu ado0ro come direto na panelaaa
Nome: Ana Dell Aquila
ResponderExcluirNome de Seguidora: Ana do ***Calcinha Fru-Fru***
SJCampos/SP
anaaquila @ uol.com.br
www.calcinhafrufru.com.br
@calcinhafrufru
RECEITA
Mousse Delícia de Maracujá
1 Lata de Leite Condensado Mococa
1 Lata de Creme de Leite Mococa
1 Lata de Suco de Maracujá
Junte tudo no liquidificador, bata por 10 minutos, coloque em um refratário e deixe na geladeira até servir. Caso queira, coloque no congelador e coma como sorvete!
Amo essa receita, faço todos os natais!
Flan de Maracujá
ResponderExcluir1 lata de leite condensado Mococa
1 lata de creme de leite Mococa
6 Maracujás, batidos no liquidificador com 1 xícara(chá) de água e passado pela peneira.
1 envelope de gelatina sem sabor(12g), diluída em 5 colheres(sopa) de água fria e dissolvida em banho maria.
Bata tudo no liquidificador até obter um creme homogêneo e distribua em uma forma com furo central(19cm de diâmetro)molhada. Leve para gelar até ficar firme.
Dica: Caso deseje sirva com uma calda de maracujá feita com a polpa de 1 maracujá, 1 Xícara(chá) de açúcar e meia xícara(chá) de água e leve ao fogo até ferver. Sirva frio sobre o flan desenformado e decore á gosto.
Nome: Leonice Campelo
Seguidora: Nice
Email: leonicecampelo@gmail.com
Tatiane Freitas
ResponderExcluirsegudora thatyfreitas2009
e-mail thatyfreitas2009@hotmail.com
Pudim de geladeira MOCOCA
1 lat ade creme de leite MOCOCA
1 lata de leite condensado MOCOCA
1 caixa de maria mole incolor
Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma,leve a geladeira por 4 horas
Fica uma delicia!!!!!!!
Participando [e adorando a promo!!!!]
ResponderExcluirCarine Prates
Seguidora: Nine
cpfcarine arroba yahoo ponto com
Receita:
Pudim da Dona Nora
1 lata leite condensado
1 lata leite
4 ovos
3 colheres açúcar
Bater tudo no liquidificador, em velocidade máxima [aqui em casa é no 5!] por uns 5 minutos. Reservar.
Para a calda....
1 e 1/2 xícara (café) de açúcar
1/2 xícara água fervente
Coloque o açúcar na forma com furo no meio em fogo bem baixo, tomando o cuidado de não quimá-lo. Após derreter tudinho, acrescentar a agua, mexendo rapidamente, para agregar ao açúcar. Colocar o liquido reservado na forma e tampar. Levar em banho maria ao fogo [não faço no forno!!!], cuidando sempre a água, por uns 45minutos. Fica delícia, aeradinho e firme!!! Receita de mamãe, super aprovada!!!
Josele Lopes da Silva
ResponderExcluirSeguidora Josele Lopes
joselelopes@yahoo.com.br
ARROZ DOCE PRIMAVERA
Ingredientes - 1 xícara chá de
arroz cru - 3 xícaras chá de leite - 2 paus de canela -
2 cravos da índia - 1 lata de doce de leite mococa -
cerejas ao marrasquino opcional modo de preparo cozinhe
o arroz com 02 xícaras chá de água a canela e o cravo
até ficar bem macio e secar quase toda água aqueça o
leite junte ao arroz já cozido o doce de leite mococa
prove o açúcar se desejar mais doce coloque mais açúcar
deixe ferver por uns 20 minutos mexendo sempre para não
grudar no fundo da panela retire do fogo acrescente
algumas cerejas picadas e coloque em uma vasilia de
vidro sirva morno ou frio.
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ResponderExcluirPavê de verão
ResponderExcluir3 ovos-claras separadas
6 colheres de sopa de açucar
1 lata de leite condensado Mococa
1 lata de leite de vaca(use a lata do leite condensado como medida ou use o leite em pó Mococa devidamente dissolvido))
1 colher de sopa manteiga
1 colher de sopa de amido de milho
1 pacote de bolacha Maizena
leite para amolecer as bolachas
Modo de fazer
Na batedeira :
bata as claras com o açucar até atingir o ponto neve,acrescente o creme de leite mexendo delicadamente e leve para gelar.
Leve as gemas,o leite condensado,manteiga e o amido dissolvido no leite em uma panela de fundo grosso ao fogo e mexa até engrossar,retire do fogo e espere esfriar um pouco,em um Marinex ou qualquer outra travessa bonita e de preferência transparente, alterne camadas do creme com camadas de bolacha devidamente umidecidas no leite por fim cubra com as claras e leve para gelar.
PS:Esta receita além de ser deliciosa é barata,fácil de preparar e agrada o paladar desde as crianças até os de mais tenra idade.
Claudia Anderson
claudiaanderson93@yahoo.com.br
Campinas SP
Barbara Soares
ResponderExcluirBarbara
gaby.bgaby@gmail.com
Mousse de Maracujá
1 Lata de Leite Condensado Mococa
1 Lata de Creme de Leite Mococa
1 Lata de Suco de Maracujá
1 pacote de gelatina de Maracujá
Dissolva a gelatina em água quente
Junte tudo no liquidificador, bata até ficar homogêneo, coloque em um refratário e deixe na geladeira até servir.
Monique Martins
ResponderExcluirMoniqueMar
monique.costa@justice.com
DOCINHO DE PASSAS
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de passas sem sementes
- 4 colheres (sopa) de rum
- 1 lata de leite condensado Mococa
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
- 1 colher (sopa) de manteiga
- manteiga para untar
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
1. Deixe as passas de molho no rum.
2. Enquanto isso, leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
3. Junte as passas embebidas no rum e misture bem.
4. Passe para um prato untado e deixe esfriar.
5. Enrole os docinhos e passe-os pelo açúcar de confeiteiro. Por último, coloque-os em forminhas de papel.
Nome: Caroline Pontes Ferreira da Silva
ResponderExcluirNome de seguidora do Blog: Caroline Silva
E-mail: carolp2502@hotmail.com
Cidade/Estado: Rio de Janeiro/RJ
Receita: Pavê de Brigadeiro, Sorvete e Bis
Ingredientes:
1 lata de brigadeiro Mococa
2 caixas de Bis (pode ser um de chocolate e outro de chocolate branco)
1 litro de sorvete
Modo de fazer:
Retire o sorvete do freezer para que ele possa descongelar um pouco. Corte os Bis em pequenos pedaços. Cubra o fundo de uma forma com uma camada de Bis, depois com uma camada de brigadeiro e em seguida com uma camada de sorvete a sua escolha. Por fim mais uma camada de Bis, pra decorar. Levar ao freezer para endurecer e pronto!
Simone Cortes
ResponderExcluirSeguidora: Simone Cortes
simy_cortes@hotmail.com
Colatina/ES
Manjar Branco
1 lata de Leite COndensado Mococa
6 colheres de maizena
5 xícaras de leite
1 vidro de leite de coco
10 colheres (sopa) de açúcar
GISELE LIMA SEG:GISELE CRISTIN REIS BH/MG
ResponderExcluirGISELELIMADOSREIS@YAHOO.COM.BR
MOUSSE DE MORANGO
1LATA DE LEITE CONDENSADO MOCOCA
1LATA DE CREME DE LEITE MOCOCA
1 ENVELOPE DE GELATINA EM PO SEM SABOR DISSOLVIDA EM 1 COPO DE 250 ML DE AGUA QUENTE
2ENVELOPES DE REFRESCO DE MORANGO FRESH
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR E COLOCAR EM UMA
FORMA DE PUDIM E LEVAR A GELADEIRA PO ALGUMAS HORAS DEPOIS E SO DESENFORMAR
Carine Bastos
ResponderExcluirseg: Carine Bastos
carine_bastos@hotmail.com
Brasilia-df
Receita: Pavê de Brigadeiro, Sorvete e Bis
Ingredientes:
1 lata de brigadeiro Mococa
2 caixas de Bis (pode ser um de chocolate e outro de chocolate branco)
1 litro de sorvete
Modo de fazer:
Retire o sorvete do freezer para que ele possa descongelar um pouco. Corte os Bis em pequenos pedaços. Cubra o fundo de uma forma com uma camada de Bis, depois com uma camada de brigadeiro e em seguida com uma camada de sorvete a sua escolha. Por fim mais uma camada de Bis, pra decorar. Levar ao freezer para endurecer e pronto!
elizabeth dias de castro
ResponderExcluirseguidora beth castro
beth_castro@yahoo.com.br
receita sorvete Alaska
1 lt de leite condensado Mocóca
50ml de café forte
1 e 1/2 lata de leite
3 ovos
levar tudo em banho- maria por 10 minutos, depois para o congelador.Qdo endurecer , bater no liquidificador para aumentar o cremosidade e depois novamente no congelador pelo menos 3hs. e Bon Apetit
Bárbara Rodrigues
ResponderExcluirBaby Rodrigues
bhcr2002@hotmail.com
Curitiba/PR
Supreme de Chocolate e Merengue Suiço
Ingredientes:
500g de chocolate meio amargo picado
1 xícara de suco de laranja quente
2 caixinhas de creme de leite Mococa
Merengue Suíço
1 ½ xícara de açúcar
4 claras
Complemento
2 caixinhas de creme de leite Mococa
170g de chocolate picadinho
200g de morango picado
Decoração
Morangos
Marcia A P L Rios
ResponderExcluirMarcia
marcialisterios@gmail.
1 couve-flor pequena
150 gramas de queito prato ou mussarela
150 gramas de mortadela defumada
1 maço de espinafre
1 lata de creme de leite Mocóca
Cozinhar a couve-flor e o espinafre(separadamente;
Levar para uma assadeira a couve-flor cobrir com a mortadela e o queijo;
Bater o espinafre com o creme de leite;
Cubra a couve-flor/mortadela/queijo e leve ao fogo para gratinar.
cinthya belem silva
ResponderExcluirseguidora belem
ilheus ba
chococreme
ingredientes
2 latas de leite condensado mococa
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite mococa com soro
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o leite condensado mococa, a manteiga e o chocolate em pó, leve ao fogo médio e cozinhe até dar ponto de brigadeiro consistente (10 minutos). Reserve.
Num liquidificador coloque o creme de leite mococa com soro, o leite de coco e a gelatina e bata bem. Acrescente o brigadeiro (reservado acima) e bata por mais 5 minutos.
Em taças coloque o creme (feito acima) e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore e sirva em seguida.
Nome e Nome de Seguidora: Janaina Leme
ResponderExcluirjanainaleme@yahoo.com.br
Bragança Paulista-SP
Mousse de Leite Condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
2 latas de leite condensado MOCOCA cozido por 30 minutos em panela de pressão
2 latas de creme de leite MOCOCA
4 claras em neve
Modo de preparo
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
Reserve 4 colheres (sopa) do leite condensado MOCOCA cozido e bata o restante no liquidificador, com a gelatina e o creme de leite MOCOCA.
Coloque em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve.
Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas.
Decore cada taça com 1/2 colher de sopa do leite condensado cozido reservado.
Andreia N.de Araujo
ResponderExcluirSeg: Andreia Araujo
deia-eu@hotmail.com
Fortaleza-Ce
RECEITA: SORVETE CASEIRO
Calda:
9 colheres de água
5 colheres de chocolate em pó
-2ªparte da calda
açúcar
Creme:
1 lata de leite condensado MOCOCA
2 latas de leite MOCOCA
5 gemas
Modo de Preparo
Calda: Queimar e colocar em uma forma de pudim
Segunda calda: Ferva a água e o chocolate em pó colocar em cima do açúcar queimado que foi para a forma
Creme: Misturar o restante dos ingredientes e levar ao fogo até engrossar retire e deixe esfriar. Bata as claras e depois coloque 10 colheres de(sopa)de açúcar e misture uma caixa de creme de leite MOCOCA depois de pronto misturar no creme que foi ao fogo colocar na forma e levar ao freezer. É uma delicia e fácil de fazer.
Alfajor caseiro
ResponderExcluirMaterial
Bolacha maria
1 lata doce leite
1 lata de brigadeiro
granulado colorido
colocar um pouco de brigadeiro entre duas bolachas maria, com o auxilio de uma faca envolver as duas bolachas recheadas com doce de leite e passar no granulado. simples, facil e delicioso.
adriana ramires machado
seg.adriana ramires
di.ramires@hotmail.com
Porto Alegre/RS
@adrythamy
http://twitter.com/adrythamy/status/26969239657
eu amo amo amo.. mais que tudo.. pão com leite condensado mococa misturado a chocolate em pó, akela embalagem de caixinha torna tudo muito prático.
ResponderExcluirLilian hatori Colella
seguidora: Lilian
lilitis@gmail.com
São Caetano do Sul - SP
Oi, Eu sou a Patricia, seguidora Patricia Evelin, email: paty.dani,vic@hotmail.com, e minha receita super simples e mega facil é: para aquela tarde de docura...junte uma lata de brigadeiro, uma de cajuzinho e outra de beijinho, misture bem. Pegue uma colher e bom apetite.
ResponderExcluirAline Goncalves
ResponderExcluirseguiddora Aline
alinegon_bh arroba yahoo.com.br
Minha receita alem de pratica eh uma delicia
uma couve flor inteira
uma lata de molho branco
queijo mussarela
e tempero a gosto
Limpe a couve flor e cozinhe no vapor por alguns minutos.
disponha as flores em uma travessa
coloque o molho branco nas flores
polvilhe mussarela na quantidade que preferir
e leve ao forno microondas por 5 minutos
e pronto sirva em seguida acompanhada de arroz branco e salada
Uma delicia foi meu almoco ontem na casa da mamis adoro demais.
bjos
Bruna Jacon
ResponderExcluirSweet Make-up
bru.sweetmakeup@gmail.com
Hummm... Deixo uma receita super pratica e salgadinha aqui:
*FRANGO AO CREME DELICIOSO
Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite Mococa
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão
1 saquinho de creme de cebola
1 kg de file de frango
Como fazer:
Cortar o filé de frango em pedaços medios e espalhá-los numa travessa que possa ir ao forno (não precisa temperar o frango).
Depois bata o milho, o creme de leite Mococa, o creme de cebola e o requeijão no liquidificador (bata bem), despeje em cima do frango e coloque a travessa no forno. Deixe o creme dourar (+- uns 40 min), retire-o e cubra com batata palha.
Pronto! Agora é só se deliciar!!!
Espero que gostem, Bruna Jacon.
Minha receita e de Pudim de sorvete???
ResponderExcluir03 ovos gemas e claras separadas.
01 lata de leite cond.mococa.
01 lata de creme de leite mococa.
02 lata de leite de vaca.
05 colher de achocolatado.
primeiro faz o creme com a gema, leite cond,o leite de vaca deixa ferver ate cozinhar depois deixa esfriar.
segundo creme mistura a clara ja batida e o creme de leite mococa,o primeiro creme .
separadamente mistura caramelo de açucar com achocolatada,coloca na forma de pudim ,leva no frezer ate congelar retira e colooca o creme e leva novamente ao frezer.
depois vem a parte mais dificil comer....
Ariane Baldassin
ResponderExcluirnane_balda@yahoo.com.br
seguidora: nane_balda
Receita do tradicional brigadeiro de microondas:
- 1 caixa de leite condensado mococa
- 2 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
Misturar tudo e colocar no microondas, retirando a cada 2 minutos para mexer ... em 6 minutinhos está pronto e comer com a colher é uma delícia ;)
Kamilla Maria Matias
ResponderExcluirSeguidora : Kamilla Matias
kamillamatias2@gmail.com
beijooosssssss ;*
ps:dia 27/10 é meu niver, tomara que eu seja a sortuda ! haha ;*
aa receita :
Ingredientes para Mousse de Beijinho:
1 lata de beijinho Mococa
1 caixinha de creme de leite Mococa
100g de coco ralado em tiras
Como Preparar Mousse de Beijinho:
1- Misture a lata de beijinho com o creme de leite. Porcione, decore com o coco ralado e sirva.
Nome e Seguidora: Francielle Ivanaga
ResponderExcluirfranthais@hotmail.com
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
-500 ml de sorvete de chocolate branco
-2 caixas de Bis®
-1 lata de leite condensado MOCOCA
-1 colher (sopa) de margarina
-1/4 de xícara (chá) de leite
-4 colheres (sopa) de chocolate
em pó
Modo de preparo
-Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso. Em uma tigela, pique bem o chocolate Bis e reserve. No liquidificador bata o leite condensado MOCOCA, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Ponha em uma panela e leve ao fogo alto mexendo sem parar por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
-Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem. Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis. Leve ao freezer até endurecer.
Dica: Faça a torta um dia antes e desenforme na hora de servir, pois ela fica mais saborosa.
Fabiana Gusmão
ResponderExcluirbiazinha_gusmao@hotmail.com
seguidora bialucky
Minha receita foi postada nesse blog, pode ver que tá até com os créditos, espero que valha o link
http://www.vivendoavida.net/?p=3202
Bjos =)
Camila Praxedes
ResponderExcluirSeguidora: camilinhapraxedes
e-mail: camilinhapraxedes@hotmail.com
RECEITA - Sorvete de Castanha
Ingredientes:
Uma lata de leite condensado Mococa
Uma lata de creme de leite Mococa
200g de castanha de caju natural
Modo de fazer: Bater tudo no liquidificador e levar ao freezer para congelar.
Nome: Rudynalva Correia Soares
ResponderExcluirSeguidora:Rudynalva Correia Soares
e-mail: rudynalva@yahoo.com.br
Ingredientes:
1/2 litro de água fervente
500g de iogurte natural
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado Mococa
1 xícara (chá) de morango picado
Modo de Preparo
1-Dissolva a gelatina em meio litro de água fervente e deixe esfriar. Numa tigela maior misture o iogurte, o leite condensado e a gelatina e misture bem, com uma batedeira. Misture os morangos picados e coloque em tacinhas para gelar.
ps: pode ser feito com qualquer sabor de gelatina a seu gosto, fica uma delícia!
cheirinhos
Rudy
Divulgação no twitter: http://twitter.com/rudynalvasoares/status/27384363413
ResponderExcluirNome: Polly Shetmann
ResponderExcluirseguidora: Polly Shetmann
e-mail: pollyrock13@hotmail.com
Receita:
Musse de Manga Com Calda de Maracuja
Ingredientes:
01 lata de leite condensado Mococa
01 lata de creme de leite
03 mangas grandes
03 maracujas
01 xicara de açúcar
Modo de preparo:
Faça o suco da manga com pouca agua e sem açuúcar e passe no
coador,depois acrescente o leite condensado Mococa e o creme de leite e
bata no liquidificador. Coloque em uma tigela e leva ao freezer.
Pegue os 03 maracujas passe na peneira e o caldo acrescente em
uma panela e leve ao fogo com açúcar até formar uma calda .
sirva o musse e coloque a calda ainda quente.
Denise Nienov
ResponderExcluirSeguidora: Denise
denise.n@brturbo.com.br
Guabiruba-SC
TORTA DE CEREAIS
Ingredientes:
- 1 caixa de cereais sabor chocolate
- 3 caixinhas de morangos
- 1 pote de nata de 350g (gelada)
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado Mococa.
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate meio amargo em banho Maria, ou se preferir, no microondas. Misture ao cereal e coloque num recipiente. Reserve.
Corte os morangos em pedacinhos, reserve alguns para enfeiter.
Bata a nata gelada até começar a engrossar e virar Chantilly, coloque o leite condensado e bata novamente. Acrescente aos morangos picados, misture e coloque em cima do recipiente dos cereais.
Enfeite com morangos e sirva gelada.
É rápida e é sucesso em toda festa, não tem erro!
ADRIANA FREITAS
ResponderExcluirSEGUIDORA ADRIANA
ADRIANARECEITAS@GMAIL.COM
MINHA RECEITA MOCOCA
PAVÊ DE CHOCOLATE
1 Lata de leite condensado (MOCOCA)
1 Lata de leite (medida da lata do leite condensado)
3 colheres de chá de maizena
1 Lata de creme de leite (MOCOCA)
Barra de chocolate meio amargo
Bolacha maizena (o quanto bastar, mais ou menos 1 1/2 pacote)
Modo de Preparo
Dissolva a maizena no leite; ela vai engrossar o creme do pavê na fervura
Coloque no fogo o leite condensado e o leite até engrossar mexendo sem parar
desligue o fogo
Coloque imediatamente a barra de chocolate meio-amargo sem ralar ou cortar (mas reserve 4 quadrados) direto no creme quente e a lata de creme de leite e mexa bem até misturar e virar um creme consistente
Em seguida monte o pavê com camadas de bolacha (quebre ao meio) e creme (quente mesmo) até terminar com o creme
Rale o chocolate que restou e jogue por cima para decorar.
Brigadeira bão demais
ResponderExcluir1 lata de leite condensado Mococa
100 gr de amendoim moído
150 gr de achocolatado
Misture tudo o fogo e após esfriar enrole em formato de brigadeiro e sirva frio.
Quero participar!
ResponderExcluirSe você esqueceu o aniversário de alguém ou apenas deseja saborear um bolo com cobertura e não quer muito trabalho, seus problemas acabaram!! Não existe glacê mais prático que esse!
Glacê de leite condensado
Ingredientes:
01 lata de leite condensado Mococa
01 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
Modo de preparo:
Numa batedeira, bater até adquirir consistência de glacê.
Opcional:
Se quiser saborizar o glacê, acrescente de 2 a 3 colheres (sopa) de pó para suco (já adoçado de fábrica), no sabor desejado e bata até agregar ao glacê.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Docinho de Chocolate com Passas e Leite Condensado
ResponderExcluirIngredientes:
- 1 xícara (chá) de passas sem sementes
- 4 colheres (sopa) de rum
- 1 lata de leite condensado MOCOCA
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
- 1 colher (sopa) de manteiga
- manteiga para untar
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
1. Deixe as passas de molho no rum.
2. Enquanto isso, leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
3. Junte as passas embebidas no rum e misture bem.
4. Passe para um prato untado e deixe esfriar.
5. Enrole os docinhos e passe-os pelo açúcar de confeiteiro. Por último, coloque-os em forminhas de papel.
FABIANE MIRANDA
FABBYM77
FABBYM77@HOTMAIL.COM
NOVO HAMBURGO RS
participando =)
ResponderExcluirreceita de danetti
Ingredientes:
- 1 gema
- 1 litro de leite
- 4 col.(sopa) maizena
- 1 col.(sopa)margarina
- 1 lata leite condensado mococa
- 2 col.(chá) essência de baunilha
- 6 col.(sopa) chocolate em pó
- 1 lata creme de leite (s/soro)
modo de fazer
- Numa panela coloque a gema, o leite, maizena, misture tudo e leve ao fogo. Retire do fogo e misture o restante dos ingredientes!
- Bata na batedeira por 3 minutos ainda quente !
Coloque em forminhas e leve à geladeira!
Rosane Guimarães da Silva
rosane-gs@hotmail.com
seguidora: Rose Guimarães
twitter: @RoseViolet15
Salvador/Bahia
COCADA DE FORNO
ResponderExcluir1 LATA DE LEITE CONDENSADO MOCOCA
1 LATA DE LEITE
3 OVOS
3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
200GR DE COCO RALADO
BATA O LEITE CONDENSADO, O LEITE, OS OVOS E A MANTEIGA.. EM UMA VASILHA SEPARADA COLOQUE O COCO RALADO E OS INGREDIENTES BATIDOS..DEPOIS COLOQUE NUM PIREX UNTADO COM MARGARINA E FARINHA E LEVE AO FORNA POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS.
ROSANA PASCHOALIM
SEGUIDORA ROSANA
JUIZ DE FORA/MG
Simone Kuttert
ResponderExcluirSeguidora:Monnyii
monnykuty@hotmail.com
Bem como sou péssima na cozinha!
Eu pego:
1 lata de brigadeiro Mococa
1 lata de cajuzinho Mococa
1 lata de beijinho Mococa
Faço umas bolinhas e rolo no coco ralado e sirvo.Agora é só se deliciar, Hummmmm....Rsss.
http://twitter.com/#!/Monnyii/status/28815758156
ADRIANA SALS
ResponderExcluir@DRISALVES
TABOÃO DA SERRA SP
ADRIANA.SALESMOMENTUM@HOTMAIL.COM
PUDIM
1 LATA DE LEITE CONDENSADO MOCOCA
# 3 ovos
# 1 lata de leite moça
# 1 medida da lata de leite moça de leite
# 3 colheres de açúcar
1. Ligue o forno para aquecer por 10 minutos em fogo baixo
2. Bata no liquidificador os ovos, o leite moça e o leite por 3 minutos
3. Faça uma calda com o açúcar, deixe esfriar um pouco
4. Coloque a calda numa forma com furo no meio, coloque o pudim sobre a calda
5. Leve ao forno, não precisa ser em banho-maria, espere ficar moreninho em cima, em torno de 40 minutos
6. Aguarde esfriar e leve à geladeira
7. É bom fazer de um dia para o outro
alice santos vieira
ResponderExcluirseguidora:alice santos vieira
aliceerodrigolove@hotmail.com
creme tentação
creme claro:1 xícara de leite condensado mococa ,2xícaras de leite,4gemas ,meia colher de(café) baunilha
creme escuro:1 xícara de creme de leite mococa,300g de chocolate ao leite (o certo é meio amargo mas eu prefiro ao leite)cerejas em calda e folhas de hortelã para decorar
creme claro:coloque todos os ingredientes no liquidificador bata até ficar homogêneo,despeje numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar e virar um creme. tire do fogo e passe para uma taça de vidro grande
creme escuro:aqueça o creme de leite em banho maria ,acrescente o chocolate mexendo sem parar.não deixe derreter completamente. despeje sobre o creme branco em movimentos para mesclar as cores .Depois de frio decore com a cereja e as folhas de hortelã.leve á geladeira e sirva geladinho
Kelly sales dos santos
ResponderExcluirnome de seguidora: kysales
email: ky.sales5@gmail.com
Mouse de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
suco concentrado de maracujá
modo de preparo :
em uma tigela misture todos os ingredientes e leve á geladeira até que ficar firme.
Flávia de Oliveira Freitas Nascimento
ResponderExcluirSeguidora: Flávia Freitas
flavia.jmll@yahoo.com.br
SORVETE DE TAPIOCA
- 600 ml de leite fervido (morno)
- 100 ml de leite de coco
- 100 g de farinha de tapioca
- 1 lata de leite condensado Mococa
- 250 ml de creme de leite Mococa
Modo de preparo: Numa tigela misture leite fervido (morno) e leite de coco. Despeje farinha de tapioca e deixe esfriar. Acrescente leite condensado Mococa, creme de leite Mococa e mexa com um batedor. Transfira a massa para um vasilha com tampa ou cubra com papel filme, colocando no freezer por 3 horas. Retire o sorvete do freezer e transfira para uma batedeira. Bata por 10 minutos e volte ao freezer por 3 horas. Transfira para uma batedeira e bata novamente por 10 minutos. Volte ao freezer por mais 3 horas. Transfira para uma batedeira e bata por mais 10 minutos. Volte ao freezer e sirva no dia seguinte.
CALDA DE GOIABADA
- 1/2 xícara (chá) de goiabada picada
- 01 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Em uma panela misture a goiabada com a xícara (chá) de água e leve ao fogo para derreter. Espere amornar e sirva sobre o sorvete.
Torta de Creme de cupuacu
ResponderExcluirIngredientes para a torta
2 latas de creme de leite mococa
2 latas de leite condensado mococa
100 grs de geleia de cupuacu
500 grs de polpa de cupuacu
50 grs de castanha do Para ou castanha de caju moidas p enfeitar
Modo de fazer :Bate todos os ingredientes no liquidificador, coloca em uma travessa. E joga a geleia de cupuacu em cima. Levar ao freezer para endurecer.
Sugestoes: Pode colocar uma parte do creme, outra de geleia e mais outra do creme e as castanhas em cima.
Outra forma e rechear com qq biscoito de sua preferencia como maisena ou champanhe.
Ingredientes da geleia de cupuacu
500 grs de polpa de cupuacu
500 grs de acucar
Mode de fazer a geleia : Bate a polpa com o acucar no liquidificador e levar ao fogo, mexendo sempre em fogo baixo ate virar geleia. Espere esfriar.
Ps: Desculpe pela falta de acentuacao, o teclado nao permitiu.
Seguidora Gutalimaa
Twitter @Gutalimaa
Meu Deus esqueci o meu email
ResponderExcluirTorta de cupuacu ... seguidora Gutalimaa
Email gutaejoedy@hotmail.com
Maria augusta lima
DOCE DE BETERRABA
ResponderExcluir1 lata de leite condensado Mococa
2 beterrabas raladas ralo grosso
1 colher de sopa de manteiga
Levar tudo ao fogo e dar ponto de enrolar,
quando começar a soltar do fundo da panela.
Enrolar os docinho e passe no acucar fino
Fica uma delicia!
valker renato semedo de oliveira
ResponderExcluirseguidor:valquer
chu.mel@hotmail.com
nao sei se menino pode participar mas nao posso perder a chance pois o premio da marca e nota 10
segue a receita simples e maravilhosa
Brigadeiro de paçoca
Tainá de Oliveira
ResponderExcluirTatah Oliveira
tatahh.oliveira@gmail
Receita: Brigadeiro de colher
Ing.:
- 1 caixinha de leite condensado Mococa
- 3 colheres de sopa cheias de achocolatado
- 1 colher de sopa de margarina
Junte tudo em uma panela, leve ao fogo alto e mexa até que adquira uma consisteêcia um pouco mais firme, e que se possa observar o "ponto de Sufflair". Desligue o fogo e coloque em pequenos frascos untados com margarina, deixe esfriar e está pronto! Pode-se adicionar coco, granulado, confeti, morangos, entre outros..!
Nome: Leticia Gasparini Dias
ResponderExcluirseguidora: Leticia Gasparini
Sao Gabriel da Palha/ES
lelegdias@hotmail.com
Receita:
Bolo Gelado de Farinha Láctea Mococa!
Ingredientes:
2 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga Mococa
3 colheres de sopa de achocolatado Mococa
10 colheres de sopa de farinha láctea Mococa
10 gotas de baunilha
1 lata de creme de leite Mococa
1/2 copo de Leite
1 caixinha de Achocolatado Pronto pra Beber Mococa
1 Lata de Creme de Leite Mococa.
Modo de Fazer:
1ª parte
Bata a manteiga com 4 colheres de açúcar e as gemas até formar um creme. Adicione a baunilha, a farinha láctea, o somente leite e bata bem. Coloque 1/2 lata de creme de leite e torne a bater. Coloque metade da massa em um pirex.
2ª parte
Na outra metade da massa coloque o achocolatado liquido pronto e bata mais um pouco. Arrume por cima da outra massa no pirex.
Cobertura:
Faça um brigadeiro mole com Achocolatado em pó ou Chocolate em pó e uma lata de creme de leite mococa. Coloquei chocolate granulado para decorar.
Coloque por cima de tudo e leve ao congelador.