MusicPlaylist
Clica no Play =)

7 de outubro de 2010

PROMOÇãO!!! : Parceria Mococa


 PROMOÇÃO ENCERRADA!!


Oiiiiiinhhhhhhheeeeeeeeeeeee!
Hoje, vou anunciar a nova parceria.. juntamente com um sorteio de se dar Agua na boca.

MOCOCA nossa nova parceria, jutamente com a Roxa Pimenta querem te dar esse KIT Delicioso.

 - A Promoção se inicia HOJE 07 de Outubro até dia 01 de Novembro!


O que vem no KIT?
1 lata de leite condensado, 
1 caixinha de leite condensado
1 creme de leite
1 caixinha de molho branco
1 lata de brigadeiro
1 lata de beijinho
1 lata de cajuzinho
1 lata de doce de leite
1 manteiga
1 caixinha de farinha láctea
1 caixinha de mingau de arroz
1 caixinha de mingau de milho
3 unidades de Mocoquinha 
1 achocolatado de 1 Litro.


Pra participar, é muito fácil.

Veja as regrinhas:

- Ser Seguidora do Blog Roxa Pimenta (Ali do ladinho direito .. clique em SEGUIR)

- Faça um comentário nesta postagem com: Seu Nome, Seguidora e e-mail.

- Ainda neste mesmo comentário: Deixe uma RECEITA prática e DELICIOSA com um dos produtos acima MOCOCA. (Pode ser qualquer receita que seja do seu gosto, a Melhor!!)

- Se tiver twitter, deixe lá a frase: RT @vaquinha_mococa + @roxapimenta : Se a Receita é Boa, é Mococa! http://roxapimenta.blogspot.com  Participe e ganhe um KIT Mococa!

- Se divulgar no seu próprio BLOG, dou direito a uma segunda chance..um outro comentário aqui com uma segunda receita!!! É só deixar o link da divulgação juntamente com o segundo coment. (Mais vou lá conferir viu) Deixe este Banner lá:





- Vai do dia 07 de Outubro até dia 01 de Novembro!


A Dona da Melhor receita escolhida, receberá esse KIT DELICIOSO em CASA, sem CUSTO NENHUM!! Tudo por conta da MOCOCA! Chique né?

Agora, é so torcer!! e Boa Sorte a todas!!



 PROMOÇÃO ENCERRADA!!

90 comentários:

  1. Oi amigaaa, to divulgando seus 2 sorteios...o post vai pro ar daqui a pouquinho!!! Adorei essa promocao, aqui em casa só compro leite condensado da vaquinha...rs...acho ele mais docinho, nao tem aquele azedo que alguns outros tem!

    minha receita:

    pudim de leite condensado

    1 lata de leite condensado mococa
    2 latas de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
    3 ovos
    1 colher pequena de maizena (para dar mais consistencia)

    forrar a forma com calda de caramelo, acrescentar o pudim e levar ao fogo em banho maria

    =)

    ResponderExcluir
  2. calda para bolo gelado

    1 lata de leite condensado mococa
    1 garrifinha de leite de coco
    1 garrafinha de leite
    1 pacote de coco ralado sem acucar

    misture tudo muito bem e jogue no seu bolo preferido, se quiser leve a geladeira...

    karmemkaroliny@gmail.com

    ResponderExcluir
  3. Oi sou a seguidora @franjoia
    fran.j.f@hotmail.com
    Minha receita é super prática e rápida.
    1 caixa de creme de leite MOCOCA
    1 lata de creme de leite MOCOCA
    1 pacote de suco (maracuja ou morando...)
    Mistura tudo e tá pronto...
    Uma delicia e facim de fazer.
    Da para as mamaes fazerem com a criançada.

    ResponderExcluir
  4. Recetinha Pudim de Geladeira
    Delicioso e rapidinho
    1 copo de requeijão de água fervente
    1 pacote de maria mole (coco ou morango)
    1 lata de leite condensado Mococa
    1 lata de creme de leite Mococa
    1 lata de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
    1.Dissolva o conteúdo do pacote de maria mole na água fervente, coloque em uma vasilha e espere esfriar bem
    2.Depois adicione aos poucos o leite condensado, o creme de leite e por último o leite, sempre mexendo bem
    3.Leve à geladeira
    Obs: se a maria mole for de morango, você pode cortar pedaços de morango e colocar no meio; de coco polvilher com coco ralado por cima

    Sandra Regina Fernandes Vidal
    sandrafernandes762@gmail.com

    ResponderExcluir
  5. Adriana Lopes gonçalves
    seguidora:Adriana lopes
    email:adrianalg85@gmail.com


    Pavê de bis

    Igredientes

    *1 lata de leite condensado MOCOCA
    *1 litro de leite
    *4 colheres de (sopa) de amido de milho
    *2 ovos separados
    *2 caixas de chocolate bis picado
    *1 xicara de açucar
    *1 lata de creme de leite MOCOCA

    Modo de preparo

    *Misture o leite condensado MOCOCA, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
    *Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
    *Junte o creme de leite MOCOCA e mexa bem
    *Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

    ResponderExcluir
  6. Déborah Brito (mesmo de seguidora)
    deboorah.briito@hotmail.com

    Brigadeiro

    1 lata de leide condensado mococa
    1 colher de sopa rasa de manteiga mococa
    2 colheres de cremne de leite mococa
    e 4 colheres de achocolatado/ chocolate em pó
    Misture tudo na panela, em fogo alto, quando começar a querer borbulhar diminui o fogo até desgrudar da panela.
    Transfira pra um prato e espere esfriar.
    E agora é só comer ! hahaha

    Beijoooooooos

    ResponderExcluir
  7. Denise Basilio de Souza
    Seguidora:Denise
    Serra/ES
    esinedbs@gmail.com

    Gelado de Limão:
    1 caixa de gelatina sabor limão
    1 lata de leite condensado Mococa
    2 Caixinhas de creme de leite Mococa
    Suco de um limão
    Raspas de limão

    Prepare a gelatina como na embalagem só reduzindo um pouco a quantidade de água.
    Bata com os outros ingredientes no liquidificador e leve a geladeira.

    ResponderExcluir
  8. Clarice Monteiro
    Clarice Monteiro
    claricesmm@hotmail.com

    Musse de Limão
    1 lata de leite condensado Mococa
    2 caixinhas de creme de leite Mococa
    1 lata(use a latinha para medir)de suco de limão puro
    raspas de limão para decorar
    Preparo:
    Bata tudo no liquidificador e leve à geladeira por duas horas.

    ResponderExcluir
  9. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  10. Millena Nimer Littig
    millelittig@hotmail.com
    São Mateus/ES
    Seg: Millena

    Torta da Mamãe
    Ingredientes:
    1 pacote (200g) de manteiga Mococa
    1 lata de leite condensado Mococa
    1 xícara e meia (chá) de chocolate em pó solúvel Mococa
    4 ovos inteiros
    1 cálice de licor de laranja ou cereja
    1 pacote de biscoito tipo Maria, picado
    250g de nozes picadas
    1 xícara (chá) de uva passa sem sementes
    Glacê:
    1 lata de creme de leite Mococa
    1 tablete (200g) de chocolate meio amargo picado
    Crocante:
    1 xícara (chá) de açúcar
    1 colher (sopa) de manteiga Mococa
    1 xícara (chá) de nozes picadas
    Modo de Preparo:
    -Na véspera, bata a manteiga até obter um creme. Junte aos poucos o leite condensado, o chocolate em pó, os ovos e o licor. Acrescente o biscoito, as nozes e a uva passa. Forre uma forma redonda com papel alumínio, despeje a massa e leve ao congelador. No dia seguinte, desenforme a torta.
    -Prepare o glacê: aqueça o creme de leite numa tigela em banho-maria. Apague o fogo e acrescente o chocolate, mexendo bem até derretê-lo completamente. Cubra a torta com esse glacê.
    -Prepare o crocante: leve ao fogo baixo o açúcar com a manteiga, até caramelizar completamente. Junte as nozes, misture e despeje sobre o mármore untado com manteiga. Depois que esfriar completamente, cubra com um pano de prato ou guardanapo e quebre com um martelo ou com o rolo. Coloque o crocante em toda a volta e decore com metades de nozes.

    ResponderExcluir
  11. Gelatina Rosa

    2latas de leite condensado Mococa
    1 Cx de creme de leite mococa
    2Pacotes de gelatina de morango
    500ml de água fria
    500 ml de água fervente

    Faça normalmente a gelatina. Coloque a mistura ainda quente no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
    Coloque num refratário e leve para gelar.

    Super prática e fácil de fazer e além disso é uma delícia.

    Carine de A. Lima
    Seguidora: Carine Araujo Lima
    karinebelinha.lima@gmail.com
    Macaé-RJ

    ResponderExcluir
  12. Eliani de Sousa
    Seguidora (Ensino Biblico Infantil)
    inaile123@ibest.com.br

    Receita: Bolo Gelado
    4 ovos
    2 xícaras de açúcar
    3 xícaras de farinha de trigo
    1 copo de suco de laranja ( 250ml)
    1 colher de sopa de fermento em pó
    Para a cobertura:
    1 garrafa pequena de leite de coco
    1 garrafa de leite mococa ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
    1 lata de leite condensado mococa
    1 pacote de coco ralado sem açúcar
    1.Na batedeira bata as claras em neve
    2.Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos
    3.Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
    4.Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
    5.Despeje a massa numa forma média e untada
    6.Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
    Cobertura:
    1.Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado
    2.Reserve
    3.Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
    4.Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele
    5.Salpiqueo coco ralado por cima
    6.Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
    7.Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
    8.Conserve na geladeira
    9.Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes

    ResponderExcluir
  13. Nome: Tatiana Reis Ricciardi
    Seguidora: Tatiana Ricciardi
    e-mail: tachireis@gmail.com

    Gelado
    - 1 lata leite condensado
    - 1 lata creme de leite (com soro)
    - medir 1 lata de leite
    - 1 colher bem cheia de maizena
    - Baunilha á gosto
    - calda da sua preferencia

    -> em uma panela você junta o leite condensado, o leite e a maizena, leve ao fogo baixo sempre mexendo bem para não grudar, deixe a misturar ferver e dar uma leve engrassada, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a baunilha, misture bem (é bom usar um batedor) até que esteja sem grumos. Despeje em um refratário e leve ao frizer até endurecer.
    -> depois que o gelado estiver duro cubra com calda de chocolate, ou caramelo, ou outra calda da sua preferencia

    ResponderExcluir
  14. Flan de coco.

    1 lata de creme de leite Mococa
    1 lata de leite condensado Mococa
    1 vidro de leite de coco (200 ml)
    1 envelope de gelatina sem sabor

    Dissolva a gelatina, depois bata tudo junto os ingredientes no liquidificador.

    Coloque em um recipiente, e leve para a geladeira até gelar.

    Pronto!

    Vanessa Campos
    cerejjas@gmail.com
    @cerejjas

    ResponderExcluir
  15. Sequilho de leite condensado

    Ingredientes
    · 1/2 lata de leite condensado Mococa
    · 1 ovo
    · 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
    · 1 pitada de sal
    · 1/2 colher de (sopa) de fermento em pó
    · 3 e 3/4 de xícaras (chá) de amido
    de milho
    · Raspas de casca de limão

    Preparo :
    Em um recipiente, misture o leite condensado, os ovos, a margarina, o sal e o fermento. Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar. Deixe descansar por 20 minutos.

    Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Mantenha distância entre os sequilhos, pois eles crescem muito. Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourarem.

    Aproveite a outra metade do leite condensado para servir junto com os sequilhos. Quem quiser pode molhar o sequilho no leite condensado na hora de comer.

    Patricia Lorenzetti
    patricialoren@uol.com.br
    são paulo,sp
    @patypatita

    ResponderExcluir
  16. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  17. Juliana Almagro
    juliana_almagro@yahoo.com.br
    Juliana
    @MaizaAlmagro
    Bauru/SP

    1 leite condensado
    1 creme de leite
    1 cx de morangos

    Cozinhe o leite condensado.Em uma travessa coloque o leite condensado cozido,por cima o creme de leite,e depois os morangos em pé.
    Fica uma delícia

    ResponderExcluir
  18. MiInha receita: Pavê rápido de Ameixa
    Usa o delicioso Doce de Leite Mococa!
    É bem simples: Você compra um bolo inglês tipo mesclado ou de chocolate e fatia bem fininho. Depois, pique 200 gr de ameixas em calda sem caroço já escorridas, junte a uma lata de doce de leite Mococa e leve ao fogo com meio copo de agua, por 5 minutos. Reserve também 400ml de chantilly. Isso é tudo o que você precisa!
    Para montar, pegue uma forma de bolo inglês e forre com papel filme. Coloque colheradas de chantilly no fundo, depois faça uma camada de fatias de bolo, depois uma camada de doce de leite Mococa com Ameixas. Outra camada de bolo, e uma de chantilly. Vá alternando até finalizar com bolo. leve a geladeira por duas horas e desenforme num prato bonito! Além de gostoso, é lindo!

    Vanessa Anjos
    mizsadako@yahoo.com.br
    Palhoça, SC
    @arainhavermelha

    ResponderExcluir
  19. Nossa! Tudo com leite condensado é delicioso!!
    Mas vou postar uma que adoro!
    PUDIM DE LEITE CONDENSADO E CREME DE LEITE

    1 lata de Leite condensado
    a mesma medida de Leite integral ou desnatado
    4ovos
    1 lata de Creme de leite

    Bater bam os ovos,acrescentar o leite
    condensado,o leite(medida do leite condensado,e o creme
    de leite. O resto, todo mundo sabe!!

    Divulgando no blog:
    http://geiseferreira.blogspot.com/2010/10/sorteio-no-roxa-pimenta.html
    Bjssssss
    E no twitter tb:
    http://twitter.com/#!/GeiseF/status/26688097219

    bJÃO!!Precisando só falar!!

    geiseferreira.arte@hotmail.com
    Salvador/BA

    ResponderExcluir
  20. Jaqueline Simionato
    Jacky Simionato
    jackysimionato@gmail.com
    Belo Horizonte/MG

    CHEESE CAKE

    2 latas de leite condensado MOCOCA
    1 lata de creme de leite MOCOCA
    400g de requeijão
    1 Gelatina sem sabor
    1 pote de geleia da sua preferencia

    Bater o requeijão e o leite condensado no liquidificador ou batedeira.
    Disolver a gelatina em 4 colheres de agua quente e bater junto com a mistura no liquidificador.

    Reservar em uma travessa de vidro e deixar na geladeira por umas 4 horas. Depois de gelado cobrir com a geleia e servir.

    É bem mais simples que as receitas que tem no google e fica tão delicioso quanto.

    \o/

    ResponderExcluir
  21. nome: Vanessa de Lima
    seguidora: Vanessa Lima
    vanessa.spbr@yahoo.com.br
    São Paulo/SP

    *RECEITA*
    Brigadeiro de Chocolate e Canela

    1 Lata de Leite Condensado Mococa
    2 Colheres de sopa de Chocolate em Pó
    1/2 lata de Creme de Leite Mococa
    2 colheres de sopa de Canela em Pó
    1 Colher de sopa de margarina sem sal.

    Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo baixo, mexa sempre, até desgrudar do fundo da panela.

    Fica uma delícia!!!

    ResponderExcluir
  22. Maisa Miranda de Andrade
    Maisa
    maisa05@gmail.com

    Brigadeiro Branco com morango

    Uma lata de leite condensado Mococa
    Margarina
    10 morangos

    Leve o leite condensado com uma colher de margarina ao fogo e deixe engrossar.
    Coloque a mistura em uma tijela e misture os morangos.
    Leve a geladeira por uma hora e pronto!

    ResponderExcluir
  23. NEIDE MATTOS
    @NEYDEEE
    ALHINDINHA@HOTMAIL.COM
    RIO DE JANEIRO/RJ
    Iogurte de Morango
    Ingredientes:

    1/2 litro de água fervente
    500g de iogurte natural
    1 caixinha de gelatina sabor morango
    1 lata de leite condensado Mococa
    1 xícara (chá) de morango picado
    Modo de Preparo

    1-Dissolva a gelatina em meio litro de água fervente e deixe esfriar. Numa tigela maior misture o iogurte, o leite condensado e a gelatina e misture bem, com uma batedeira. Misture os morangos picados e coloque em tacinhas para gelar.

    ResponderExcluir
  24. Eweline Ribeiro
    eweline@gmail.com

    Brigadeiroooo
    1 lata de leite condensado, cocolate em pó e margarina!
    Vai tudo pro fogo mexendo até desgrudar da panela! :D
    Delicia!!

    ResponderExcluir
  25. Nome:Letícia Teles Café Silva
    Seguidora: Letty T.
    E-mail: teka_XO@hotmail.com

    Baked potatoes com molho de provolone

    Ingredientes:

    * 4 unidade(s) de batata grande(s)
    * Molho:
    * 250 gr de provolone ralado(s)
    * 1 colher(es) (chá) de manteiga Mococa


    Modo de Preparo:

    * Escove e lave bem as batatas, seque-as, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias. Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades. Escave um pouco do miolo, abrindo uma pequena cavidade. Coloque o molho na parte aberta. Sirva ainda bem quentes. Se necessário, volte ao forno para esquentar.
    * Molho:
    * Coloque a manteiga sobre o corte e polvilhe o provolone, que derreterá ao contato com a batata quente.

    ResponderExcluir
  26. Juliana Nunes Prado
    Juliana Nunes
    julianapra.do@hotmail.com

    Delicia de chocorango crocante!

    Igredientes:
    1 Lata de leite condensado mococa
    4 Colheres de sopa de achocolatado em pó
    2 Colheres de sopa de manteiga mococa
    Metade Xicara de leite
    20 Biscoitos de leite ou maizena (prefiro leite)
    1 Pires cheio de Morangos

    Preparo: Em uma panela, junte: manteiga, leite condensado e o achocolatado em pó, mexa sem parar em sentido horário até desgrudar na panela em fogo médio, depois acrescente a xícara de leite e mexa mais um pouco, desligue o fogo, coloque em um recipiente grande e largo de vidro e deixe esfriar na geladeira. Assim que esfriar pique as bolachas de maizena/leite e misture com o chocolate e pique os morangos e jogue os por cima, deixa um pouco na geladeira e esta pronto para servir.

    ResponderExcluir
  27. Ana Claudia Tavares Brandão
    claudiauchoa@globo.com
    Seguidora claudiauchoa
    Twitter @claudiauchoa2
    Mesquita - RJ
    http://twitter.com/claudiauchoa2/status/26722454385
    Ingredientes:
    1 leite condensado Mococa
    2 medidas (da lata de leite condensado) de morangos picados
    1 medida (da lata de leite condensado) de rum
    2 colheres de creme de leite Mococa
    1 gaveta de gelo
    Modo de Fazer:
    Bater tudo no liquidificador
    Servir

    ResponderExcluir
  28. Jussara Oliveira dos Santos
    jussara.rj@gmail.com
    Rio de Janeiro - RJ
    @JuhSarah

    Receita: Mousse de Chocolate

    Ingredientes
    6 colheres de açúcar

    4 ovos

    uma lata de creme de leite

    2 tabletes de chocolate meio amargo

    Para variar:
    Experimente acrescentar uma colher das de chá de café solúvel dissolvida em um pouco de água fervendo à mistura do chocolate quanto tirar do fogo.
    Modo de preparar
    1. Bata metade das gemas com o açúcar até formar um creme

    2. Coloque o creme de leite e o chocolate picado em banho-maria, mexendo até dissolver bem e ligar

    3. Bata as claras em neve e misture o restante do açúcar, sem deixar de bater.

    4. Misture delicadamente ao creme de chocolate e de gemas, coloque num refratário ou taças individuais e leve para gelar até ficar bem firme

    ResponderExcluir
  29. melaine negreli
    melainenegreli@hotmail.com
    colatina/es
    @negreli22
    gelado de abacaxi
    1 leite condensado
    1creme de leite
    1 abacaxi em pedacinhos
    1 cx de gelatina de abacaxi
    1 pacotinho de suco de abacaxi

    leve o abacaxi no fogo em uma panela com 2 colheres de açucar e deixe cozinhar um pouco
    dissolva a gelatina em 2 copos de agua e deixe esfriar
    bata o creme de leite e leite condensado com suco de abacaxi
    coloque o abacaxi em um refratario,por cima a gelatina e por ultimo o creme e leva pra gelar

    ResponderExcluir
  30. Daniel Moura
    ddeywes@hotmail.com
    Itajubá - MG

    Pavê de Bombom da família Moura


    Ingredientes:


    1 litro de leite (de Saquinho)
    4 colheres de sopa (bem cheia) de maisena
    1 lata de leite condensado MOCOCA
    1 Lata de creme de leite MOCOCA (sem o soro)
    16 bombons (misture - sonho de valsa, ouro branco e sonho de valsa branco)
    1 barra de chocolate ao leite (200 gramas)
    1 barra de chocolate branco (200 gramas)
    1 barra de chocolate meio amargo (200 gramas)
    500 ml de creme de leite para Chantilly (Siga as instruções da embalagem)


    -

    Modo de fazer:

    Coloque em uma panela o leite, a maisena (dissolva uma parte no leite) e o leite condensado. Mexa na panela sem parar, quando começar a endurece, abaixe fogo e continue mexendo por 5 minutos. Tire do fogo e coloque o creme de leite e misture.

    Divida esse creme. Numa metade pique o chocolate branco e derreta no próprio creme, e na outra faça o mesmo com o chocolate ao leite. Derreta bem até ficarem 2 cremes, um branco e um preto. Deixe esfria completamente.

    Pique os bombons em quatro parte cada um. Numa pirex grande coloque o creme branco, por cima os bombons e cubra com o creme preto, cubra com o chantilly e raspas de chocolate meio amargo. Deixe pelo menos 3 horas na geladeira antes de servir.


    Foto: http://feitonahora.blogspot.com/2009/10/pave-de-bombom-da-familia-moura.html


    bjim Daniel

    ResponderExcluir
  31. HANNALU MENDES DE ANDRADE
    SEGUIDORA: BRECHOZINHO DA MEL
    hannalu.andrade@gmail.com
    DORES DO INDAIÁ/MG
    BOLO DE COCO RÁPIDO
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    1 pacote de 100 gramas de coco ralado (pode substituir por coco fresco)
    1 lata de leite condensado Mococa
    4 ovos inteiros
    Preparo:
    Bater os ovos no liquidificador por 2 minutos, em seguida colocar o leite condensado Mococa e o coco ralado, batendo sempre a cada ingrediente adicionado. Por último colocar o fermento. Usar uma forma de pudim (redonda com furo ao meio) untada. Levar ao forno 180º graus por aproximadamente por 30 minutos, ou até dourar.

    ResponderExcluir
  32. Mousse de Maracujá





    Ingredientes-1 lata de leite condensado mococa
    -1 lata de creme de leite (sem soro)
    -250ml de suco de maracujá concentrado .Modo de Preparo:Coloque os ingredientes na geladeira 1 hora antes de começar a
    fazer, para que o mousse fique mais concentrado. Coloque no
    liquidificador a lata de leite condensado e creme de leite e
    bata. Aos poucos, vá colocando o suco de maracujá e deixe bater
    por uns 20 minutos. Coloque em um recipiente de vidro e leve à
    geladeira por 1 hora.
    patricia maia dias
    seguidora:patricia maia
    patriciamaiadias@hotmail.com
    governador valadares mg

    ResponderExcluir
  33. RECEiTA:

    Arroz Doce Cremoso

    1 xícara de arroz
    1 lata de leite condensado Mococa
    1/2 litro de leite
    100 g de coco ralado
    Canela em pó

    1.Cozinhe o arroz.
    2.Acrescente o leite condensado Mococa e o leite, o coco, deixe cozinhar até que fique bem cremoso. (em média 30 minutinhos)
    3.Desligue e polvilhe canela em pó.
    Rende 6 porções


    Simone Azevedo
    monhinha azevedo
    monhinha.azevedo@hotmail.com

    ResponderExcluir
  34. vera lúcia roque deodato da silva.
    seguidora:verinha.
    veraroquy@hotmail.com.
    Geladinho de morango.
    Ingredientes.
    02 lata de creme de leite mococa s/ soro.
    01 lata de leite condesado mococa.
    01 pote de iogurte natural. 01 pacote de suco artificila em pó da sua preferência.
    Preparo: no liquidifiacado bata no liquidificador, despejem em uma tça ou em potinhos individuais, sirva gelado.

    ResponderExcluir
  35. Júlia G. Passos
    Seguidora: Júlia Passos
    ju . goettems [arroba] hotmail . com
    Receita: Bolo sem farinha
    6 ovos
    2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
    8 colheres (sopa) de açúcar
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    1 pacote de 100g de coco ralado

    Bater tudo na batedeira e assar no forno a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
    Cobertura a gosto (brigadeiro, creme de chocolate, ...)

    Espero que tenham gostado ^^ Fica ótima e é uma boa dica para os que tem intolerância ao glúten. :)

    ResponderExcluir
  36. Évelin LAcerda
    Pink
    pinknoiva@hotmail.com

    CREME DE COCO

    Ingredientes:

    1 lata de leite condensado Mococa
    1 litro de leite
    4 unidades de gema de ovo
    Quanto baste de sal
    1 unidade de coco ralado
    2 colheres (sopa) de açúcar
    1 colher (sobremesa) de amido de milho


    Modo de Preparo

    1- Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa bem e leve ao fogo, até obter um mingau. Sirva em uma compoteira.

    ResponderExcluir
  37. jucilene Alves
    jucilenesilva.alves@gmail.com
    Salvador / Bahia
    Bombom de leite em pó Mococa

    250 gr de achocolatado em pó
    1 lata(s) de leite em pó
    2 lata(s) de leite condensado Mococa
    1 pacote(s) de coco ralado(s)

    Coloque em um refratário o leite em pó, o nescau e 1,5 de leite condensado. Misture bem, até ficar bem homogêneo. Reserve. Coloque em uma panela o resto do leite condensado e o coco, cozinhe até pegar o ponto de beijinho. Pegue a 1ª massa e faça bolinhas, aperte com o dedo no meio das mesmas e faça um buraco, coloque o beijinho do centro da bolinha. Dicas: você pode colocar beijinho comprado no centro nos docinhos ou comê-los sem recheio. Conserve em um pote na geladeira, ou ficarão ressecados.

    ResponderExcluir
  38. seg: Aline raiane
    @ninynhacv
    alineraiane_s2@hotmail.com
    Campo verde MT

    Brigadeiro mococa

    1 lata de leite condensado mococa
    5 colheres de chocolate em pó
    1 colher de margarina
    chocolate granulado

    coloque no forno e mexa até endurecer...
    por na geladeira e se quizer enrolar passe no granulado
    eu ado0ro come direto na panelaaa

    ResponderExcluir
  39. Nome: Ana Dell Aquila
    Nome de Seguidora: Ana do ***Calcinha Fru-Fru***
    SJCampos/SP
    anaaquila @ uol.com.br
    www.calcinhafrufru.com.br
    @calcinhafrufru

    RECEITA

    Mousse Delícia de Maracujá

    1 Lata de Leite Condensado Mococa
    1 Lata de Creme de Leite Mococa
    1 Lata de Suco de Maracujá

    Junte tudo no liquidificador, bata por 10 minutos, coloque em um refratário e deixe na geladeira até servir. Caso queira, coloque no congelador e coma como sorvete!

    Amo essa receita, faço todos os natais!

    ResponderExcluir
  40. Flan de Maracujá

    1 lata de leite condensado Mococa
    1 lata de creme de leite Mococa
    6 Maracujás, batidos no liquidificador com 1 xícara(chá) de água e passado pela peneira.
    1 envelope de gelatina sem sabor(12g), diluída em 5 colheres(sopa) de água fria e dissolvida em banho maria.

    Bata tudo no liquidificador até obter um creme homogêneo e distribua em uma forma com furo central(19cm de diâmetro)molhada. Leve para gelar até ficar firme.

    Dica: Caso deseje sirva com uma calda de maracujá feita com a polpa de 1 maracujá, 1 Xícara(chá) de açúcar e meia xícara(chá) de água e leve ao fogo até ferver. Sirva frio sobre o flan desenformado e decore á gosto.

    Nome: Leonice Campelo
    Seguidora: Nice
    Email: leonicecampelo@gmail.com

    ResponderExcluir
  41. Tatiane Freitas
    segudora thatyfreitas2009
    e-mail thatyfreitas2009@hotmail.com
    Pudim de geladeira MOCOCA
    1 lat ade creme de leite MOCOCA
    1 lata de leite condensado MOCOCA
    1 caixa de maria mole incolor
    Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma,leve a geladeira por 4 horas
    Fica uma delicia!!!!!!!

    ResponderExcluir
  42. Participando [e adorando a promo!!!!]

    Carine Prates
    Seguidora: Nine
    cpfcarine arroba yahoo ponto com

    Receita:
    Pudim da Dona Nora
    1 lata leite condensado
    1 lata leite
    4 ovos
    3 colheres açúcar
    Bater tudo no liquidificador, em velocidade máxima [aqui em casa é no 5!] por uns 5 minutos. Reservar.

    Para a calda....
    1 e 1/2 xícara (café) de açúcar
    1/2 xícara água fervente
    Coloque o açúcar na forma com furo no meio em fogo bem baixo, tomando o cuidado de não quimá-lo. Após derreter tudinho, acrescentar a agua, mexendo rapidamente, para agregar ao açúcar. Colocar o liquido reservado na forma e tampar. Levar em banho maria ao fogo [não faço no forno!!!], cuidando sempre a água, por uns 45minutos. Fica delícia, aeradinho e firme!!! Receita de mamãe, super aprovada!!!

    ResponderExcluir
  43. Josele Lopes da Silva
    Seguidora Josele Lopes
    joselelopes@yahoo.com.br


    ARROZ DOCE PRIMAVERA
    Ingredientes - 1 xícara chá de
    arroz cru - 3 xícaras chá de leite - 2 paus de canela -
    2 cravos da índia - 1 lata de doce de leite mococa -
    cerejas ao marrasquino opcional modo de preparo cozinhe
    o arroz com 02 xícaras chá de água a canela e o cravo
    até ficar bem macio e secar quase toda água aqueça o
    leite junte ao arroz já cozido o doce de leite mococa
    prove o açúcar se desejar mais doce coloque mais açúcar
    deixe ferver por uns 20 minutos mexendo sempre para não
    grudar no fundo da panela retire do fogo acrescente
    algumas cerejas picadas e coloque em uma vasilia de
    vidro sirva morno ou frio.

    ResponderExcluir
  44. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  45. Pavê de verão

    3 ovos-claras separadas
    6 colheres de sopa de açucar
    1 lata de leite condensado Mococa
    1 lata de leite de vaca(use a lata do leite condensado como medida ou use o leite em pó Mococa devidamente dissolvido))
    1 colher de sopa manteiga
    1 colher de sopa de amido de milho
    1 pacote de bolacha Maizena
    leite para amolecer as bolachas

    Modo de fazer
    Na batedeira :
    bata as claras com o açucar até atingir o ponto neve,acrescente o creme de leite mexendo delicadamente e leve para gelar.
    Leve as gemas,o leite condensado,manteiga e o amido dissolvido no leite em uma panela de fundo grosso ao fogo e mexa até engrossar,retire do fogo e espere esfriar um pouco,em um Marinex ou qualquer outra travessa bonita e de preferência transparente, alterne camadas do creme com camadas de bolacha devidamente umidecidas no leite por fim cubra com as claras e leve para gelar.

    PS:Esta receita além de ser deliciosa é barata,fácil de preparar e agrada o paladar desde as crianças até os de mais tenra idade.
    Claudia Anderson
    claudiaanderson93@yahoo.com.br
    Campinas SP

    ResponderExcluir
  46. Barbara Soares
    Barbara
    gaby.bgaby@gmail.com

    Mousse de Maracujá

    1 Lata de Leite Condensado Mococa
    1 Lata de Creme de Leite Mococa
    1 Lata de Suco de Maracujá
    1 pacote de gelatina de Maracujá

    Dissolva a gelatina em água quente
    Junte tudo no liquidificador, bata até ficar homogêneo, coloque em um refratário e deixe na geladeira até servir.

    ResponderExcluir
  47. Monique Martins
    MoniqueMar
    monique.costa@justice.com

    DOCINHO DE PASSAS
    Ingredientes:
    - 1 xícara (chá) de passas sem sementes
    - 4 colheres (sopa) de rum
    - 1 lata de leite condensado Mococa
    - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - manteiga para untar
    - açúcar de confeiteiro para polvilhar
    Modo de Preparo:
    1. Deixe as passas de molho no rum.
    2. Enquanto isso, leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
    3. Junte as passas embebidas no rum e misture bem.
    4. Passe para um prato untado e deixe esfriar.
    5. Enrole os docinhos e passe-os pelo açúcar de confeiteiro. Por último, coloque-os em forminhas de papel.

    ResponderExcluir
  48. Nome: Caroline Pontes Ferreira da Silva
    Nome de seguidora do Blog: Caroline Silva
    E-mail: carolp2502@hotmail.com
    Cidade/Estado: Rio de Janeiro/RJ

    Receita: Pavê de Brigadeiro, Sorvete e Bis

    Ingredientes:
    1 lata de brigadeiro Mococa
    2 caixas de Bis (pode ser um de chocolate e outro de chocolate branco)
    1 litro de sorvete

    Modo de fazer:
    Retire o sorvete do freezer para que ele possa descongelar um pouco. Corte os Bis em pequenos pedaços. Cubra o fundo de uma forma com uma camada de Bis, depois com uma camada de brigadeiro e em seguida com uma camada de sorvete a sua escolha. Por fim mais uma camada de Bis, pra decorar. Levar ao freezer para endurecer e pronto!

    ResponderExcluir
  49. Simone Cortes
    Seguidora: Simone Cortes
    simy_cortes@hotmail.com
    Colatina/ES

    Manjar Branco

    1 lata de Leite COndensado Mococa
    6 colheres de maizena
    5 xícaras de leite
    1 vidro de leite de coco
    10 colheres (sopa) de açúcar

    ResponderExcluir
  50. GISELE LIMA SEG:GISELE CRISTIN REIS BH/MG
    GISELELIMADOSREIS@YAHOO.COM.BR
    MOUSSE DE MORANGO
    1LATA DE LEITE CONDENSADO MOCOCA
    1LATA DE CREME DE LEITE MOCOCA
    1 ENVELOPE DE GELATINA EM PO SEM SABOR DISSOLVIDA EM 1 COPO DE 250 ML DE AGUA QUENTE
    2ENVELOPES DE REFRESCO DE MORANGO FRESH
    BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR E COLOCAR EM UMA
    FORMA DE PUDIM E LEVAR A GELADEIRA PO ALGUMAS HORAS DEPOIS E SO DESENFORMAR

    ResponderExcluir
  51. Carine Bastos
    seg: Carine Bastos
    carine_bastos@hotmail.com
    Brasilia-df

    Receita: Pavê de Brigadeiro, Sorvete e Bis

    Ingredientes:
    1 lata de brigadeiro Mococa
    2 caixas de Bis (pode ser um de chocolate e outro de chocolate branco)
    1 litro de sorvete

    Modo de fazer:
    Retire o sorvete do freezer para que ele possa descongelar um pouco. Corte os Bis em pequenos pedaços. Cubra o fundo de uma forma com uma camada de Bis, depois com uma camada de brigadeiro e em seguida com uma camada de sorvete a sua escolha. Por fim mais uma camada de Bis, pra decorar. Levar ao freezer para endurecer e pronto!

    ResponderExcluir
  52. elizabeth dias de castro
    seguidora beth castro
    beth_castro@yahoo.com.br
    receita sorvete Alaska
    1 lt de leite condensado Mocóca
    50ml de café forte
    1 e 1/2 lata de leite
    3 ovos
    levar tudo em banho- maria por 10 minutos, depois para o congelador.Qdo endurecer , bater no liquidificador para aumentar o cremosidade e depois novamente no congelador pelo menos 3hs. e Bon Apetit

    ResponderExcluir
  53. Bárbara Rodrigues
    Baby Rodrigues
    bhcr2002@hotmail.com
    Curitiba/PR

    Supreme de Chocolate e Merengue Suiço

    Ingredientes:
    500g de chocolate meio amargo picado
    1 xícara de suco de laranja quente
    2 caixinhas de creme de leite Mococa
    Merengue Suíço
    1 ½ xícara de açúcar
    4 claras
    Complemento
    2 caixinhas de creme de leite Mococa
    170g de chocolate picadinho
    200g de morango picado
    Decoração
    Morangos

    ResponderExcluir
  54. Marcia A P L Rios
    Marcia
    marcialisterios@gmail.

    1 couve-flor pequena
    150 gramas de queito prato ou mussarela
    150 gramas de mortadela defumada
    1 maço de espinafre
    1 lata de creme de leite Mocóca

    Cozinhar a couve-flor e o espinafre(separadamente;
    Levar para uma assadeira a couve-flor cobrir com a mortadela e o queijo;

    Bater o espinafre com o creme de leite;

    Cubra a couve-flor/mortadela/queijo e leve ao fogo para gratinar.

    ResponderExcluir
  55. Tatiele Vieira Alves
    Seguidora:Taty Vieira
    tatyelly.thiago@gmail.com

    Receitinha:
    Ingredientes:
    3 latas de leite condensado
    2 latas de leite (medida da lata do leite cond.)
    6 ovos
    Calda:
    1 xícara de açúcar
    1 fôrma

    Antes de começar a receita, pré-aqueça o forno em 180C.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e ovos. Bater
    por pelo menos 2 minutos, para não ficar cheiro de ovo na
    sobremesa.
    Para a calda, coloque o açúcar na panela em fogo baixo, para não
    ficar muito escuro o caramelo. Então unte a fôrma com a calda e
    em seguida coloque o pudim e leve ao forno (180C) em banho maria.

    ResponderExcluir
  56. cinthya belem silva
    seguidora belem
    ilheus ba
    chococreme
    ingredientes

    2 latas de leite condensado mococa
    1 colher (sopa) de manteiga
    4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó
    1 lata de creme de leite mococa com soro
    1 vidro de leite de coco (200ml)
    1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água

    MODO DE PREPARO

    Numa panela coloque o leite condensado mococa, a manteiga e o chocolate em pó, leve ao fogo médio e cozinhe até dar ponto de brigadeiro consistente (10 minutos). Reserve.

    Num liquidificador coloque o creme de leite mococa com soro, o leite de coco e a gelatina e bata bem. Acrescente o brigadeiro (reservado acima) e bata por mais 5 minutos.

    Em taças coloque o creme (feito acima) e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore e sirva em seguida.

    ResponderExcluir
  57. Nome e Nome de Seguidora: Janaina Leme
    janainaleme@yahoo.com.br
    Bragança Paulista-SP

    Mousse de Leite Condensado

    1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    1/2 xícara (chá) de água
    2 latas de leite condensado MOCOCA cozido por 30 minutos em panela de pressão
    2 latas de creme de leite MOCOCA
    4 claras em neve

    Modo de preparo

    Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
    Reserve 4 colheres (sopa) do leite condensado MOCOCA cozido e bata o restante no liquidificador, com a gelatina e o creme de leite MOCOCA.
    Coloque em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve.
    Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas.
    Decore cada taça com 1/2 colher de sopa do leite condensado cozido reservado.

    ResponderExcluir
  58. Andreia N.de Araujo
    Seg: Andreia Araujo
    deia-eu@hotmail.com
    Fortaleza-Ce

    RECEITA: SORVETE CASEIRO

    Calda:
    9 colheres de água
    5 colheres de chocolate em pó
    -2ªparte da calda
    açúcar

    Creme:
    1 lata de leite condensado MOCOCA
    2 latas de leite MOCOCA
    5 gemas

    Modo de Preparo

    Calda: Queimar e colocar em uma forma de pudim
    Segunda calda: Ferva a água e o chocolate em pó colocar em cima do açúcar queimado que foi para a forma

    Creme: Misturar o restante dos ingredientes e levar ao fogo até engrossar retire e deixe esfriar. Bata as claras e depois coloque 10 colheres de(sopa)de açúcar e misture uma caixa de creme de leite MOCOCA depois de pronto misturar no creme que foi ao fogo colocar na forma e levar ao freezer. É uma delicia e fácil de fazer.

    ResponderExcluir
  59. Alfajor caseiro
    Material
    Bolacha maria
    1 lata doce leite
    1 lata de brigadeiro
    granulado colorido
    colocar um pouco de brigadeiro entre duas bolachas maria, com o auxilio de uma faca envolver as duas bolachas recheadas com doce de leite e passar no granulado. simples, facil e delicioso.

    adriana ramires machado
    seg.adriana ramires
    di.ramires@hotmail.com
    Porto Alegre/RS
    @adrythamy

    http://twitter.com/adrythamy/status/26969239657

    ResponderExcluir
  60. eu amo amo amo.. mais que tudo.. pão com leite condensado mococa misturado a chocolate em pó, akela embalagem de caixinha torna tudo muito prático.

    Lilian hatori Colella
    seguidora: Lilian
    lilitis@gmail.com
    São Caetano do Sul - SP

    ResponderExcluir
  61. Oi, Eu sou a Patricia, seguidora Patricia Evelin, email: paty.dani,vic@hotmail.com, e minha receita super simples e mega facil é: para aquela tarde de docura...junte uma lata de brigadeiro, uma de cajuzinho e outra de beijinho, misture bem. Pegue uma colher e bom apetite.

    ResponderExcluir
  62. Aline Goncalves
    seguiddora Aline
    alinegon_bh arroba yahoo.com.br
    Minha receita alem de pratica eh uma delicia

    uma couve flor inteira
    uma lata de molho branco
    queijo mussarela
    e tempero a gosto

    Limpe a couve flor e cozinhe no vapor por alguns minutos.
    disponha as flores em uma travessa
    coloque o molho branco nas flores
    polvilhe mussarela na quantidade que preferir
    e leve ao forno microondas por 5 minutos
    e pronto sirva em seguida acompanhada de arroz branco e salada

    Uma delicia foi meu almoco ontem na casa da mamis adoro demais.


    bjos

    ResponderExcluir
  63. Bruna Jacon
    Sweet Make-up
    bru.sweetmakeup@gmail.com


    Hummm... Deixo uma receita super pratica e salgadinha aqui:


    *FRANGO AO CREME DELICIOSO

    Ingredientes:

    1 caixinha de creme de leite Mococa
    1 lata de milho verde
    1 copo de requeijão
    1 saquinho de creme de cebola
    1 kg de file de frango


    Como fazer:

    Cortar o filé de frango em pedaços medios e espalhá-los numa travessa que possa ir ao forno (não precisa temperar o frango).

    Depois bata o milho, o creme de leite Mococa, o creme de cebola e o requeijão no liquidificador (bata bem), despeje em cima do frango e coloque a travessa no forno. Deixe o creme dourar (+- uns 40 min), retire-o e cubra com batata palha.

    Pronto! Agora é só se deliciar!!!


    Espero que gostem, Bruna Jacon.

    ResponderExcluir
  64. Minha receita e de Pudim de sorvete???
    03 ovos gemas e claras separadas.
    01 lata de leite cond.mococa.
    01 lata de creme de leite mococa.
    02 lata de leite de vaca.
    05 colher de achocolatado.
    primeiro faz o creme com a gema, leite cond,o leite de vaca deixa ferver ate cozinhar depois deixa esfriar.
    segundo creme mistura a clara ja batida e o creme de leite mococa,o primeiro creme .
    separadamente mistura caramelo de açucar com achocolatada,coloca na forma de pudim ,leva no frezer ate congelar retira e colooca o creme e leva novamente ao frezer.
    depois vem a parte mais dificil comer....

    ResponderExcluir
  65. Ariane Baldassin
    nane_balda@yahoo.com.br
    seguidora: nane_balda

    Receita do tradicional brigadeiro de microondas:
    - 1 caixa de leite condensado mococa
    - 2 colheres de chocolate em pó
    - 1 colher de sopa de manteiga

    Misturar tudo e colocar no microondas, retirando a cada 2 minutos para mexer ... em 6 minutinhos está pronto e comer com a colher é uma delícia ;)

    ResponderExcluir
  66. Kamilla Maria Matias
    Seguidora : Kamilla Matias
    kamillamatias2@gmail.com
    beijooosssssss ;*
    ps:dia 27/10 é meu niver, tomara que eu seja a sortuda ! haha ;*

    aa receita :
    Ingredientes para Mousse de Beijinho:
    1 lata de beijinho Mococa
    1 caixinha de creme de leite Mococa
    100g de coco ralado em tiras
    Como Preparar Mousse de Beijinho:
    1- Misture a lata de beijinho com o creme de leite. Porcione, decore com o coco ralado e sirva.

    ResponderExcluir
  67. Francielle Ivanaga12 de outubro de 2010 23:56

    Nome e Seguidora: Francielle Ivanaga
    franthais@hotmail.com

    Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
    -500 ml de sorvete de chocolate branco
    -2 caixas de Bis®
    -1 lata de leite condensado MOCOCA
    -1 colher (sopa) de margarina
    -1/4 de xícara (chá) de leite
    -4 colheres (sopa) de chocolate
    em pó

    Modo de preparo
    -Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso. Em uma tigela, pique bem o chocolate Bis e reserve. No liquidificador bata o leite condensado MOCOCA, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Ponha em uma panela e leve ao fogo alto mexendo sem parar por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
    -Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem. Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis. Leve ao freezer até endurecer.

    Dica: Faça a torta um dia antes e desenforme na hora de servir, pois ela fica mais saborosa.

    ResponderExcluir
  68. Fabiana Gusmão
    biazinha_gusmao@hotmail.com
    seguidora bialucky

    Minha receita foi postada nesse blog, pode ver que tá até com os créditos, espero que valha o link
    http://www.vivendoavida.net/?p=3202
    Bjos =)

    ResponderExcluir
  69. Camila Praxedes
    Seguidora: camilinhapraxedes
    e-mail: camilinhapraxedes@hotmail.com


    RECEITA - Sorvete de Castanha

    Ingredientes:
    Uma lata de leite condensado Mococa
    Uma lata de creme de leite Mococa
    200g de castanha de caju natural

    Modo de fazer: Bater tudo no liquidificador e levar ao freezer para congelar.

    ResponderExcluir
  70. Nome: Rudynalva Correia Soares
    Seguidora:Rudynalva Correia Soares
    e-mail: rudynalva@yahoo.com.br

    Ingredientes:

    1/2 litro de água fervente
    500g de iogurte natural
    1 caixinha de gelatina sabor morango
    1 lata de leite condensado Mococa
    1 xícara (chá) de morango picado
    Modo de Preparo

    1-Dissolva a gelatina em meio litro de água fervente e deixe esfriar. Numa tigela maior misture o iogurte, o leite condensado e a gelatina e misture bem, com uma batedeira. Misture os morangos picados e coloque em tacinhas para gelar.

    ps: pode ser feito com qualquer sabor de gelatina a seu gosto, fica uma delícia!

    cheirinhos
    Rudy

    ResponderExcluir
  71. Divulgação no twitter: http://twitter.com/rudynalvasoares/status/27384363413

    ResponderExcluir
  72. Nome: Polly Shetmann
    seguidora: Polly Shetmann
    e-mail: pollyrock13@hotmail.com

    Receita:

    Musse de Manga Com Calda de Maracuja

    Ingredientes:
    01 lata de leite condensado Mococa
    01 lata de creme de leite
    03 mangas grandes
    03 maracujas
    01 xicara de açúcar

    Modo de preparo:

    Faça o suco da manga com pouca agua e sem açuúcar e passe no
    coador,depois acrescente o leite condensado Mococa e o creme de leite e
    bata no liquidificador. Coloque em uma tigela e leva ao freezer.
    Pegue os 03 maracujas passe na peneira e o caldo acrescente em
    uma panela e leve ao fogo com açúcar até formar uma calda .
    sirva o musse e coloque a calda ainda quente.

    ResponderExcluir
  73. Denise Nienov
    Seguidora: Denise
    denise.n@brturbo.com.br
    Guabiruba-SC

    TORTA DE CEREAIS

    Ingredientes:
    - 1 caixa de cereais sabor chocolate
    - 3 caixinhas de morangos
    - 1 pote de nata de 350g (gelada)
    - 1 barra de chocolate meio amargo
    - 1 lata de leite condensado Mococa.

    Modo de Preparo:
    Derreta o chocolate meio amargo em banho Maria, ou se preferir, no microondas. Misture ao cereal e coloque num recipiente. Reserve.
    Corte os morangos em pedacinhos, reserve alguns para enfeiter.
    Bata a nata gelada até começar a engrossar e virar Chantilly, coloque o leite condensado e bata novamente. Acrescente aos morangos picados, misture e coloque em cima do recipiente dos cereais.
    Enfeite com morangos e sirva gelada.

    É rápida e é sucesso em toda festa, não tem erro!

    ResponderExcluir
  74. ADRIANA FREITAS
    SEGUIDORA ADRIANA
    ADRIANARECEITAS@GMAIL.COM

    MINHA RECEITA MOCOCA

    PAVÊ DE CHOCOLATE

    1 Lata de leite condensado (MOCOCA)
    1 Lata de leite (medida da lata do leite condensado)
    3 colheres de chá de maizena
    1 Lata de creme de leite (MOCOCA)
    Barra de chocolate meio amargo
    Bolacha maizena (o quanto bastar, mais ou menos 1 1/2 pacote)

    Modo de Preparo

    Dissolva a maizena no leite; ela vai engrossar o creme do pavê na fervura
    Coloque no fogo o leite condensado e o leite até engrossar mexendo sem parar
    desligue o fogo
    Coloque imediatamente a barra de chocolate meio-amargo sem ralar ou cortar (mas reserve 4 quadrados) direto no creme quente e a lata de creme de leite e mexa bem até misturar e virar um creme consistente
    Em seguida monte o pavê com camadas de bolacha (quebre ao meio) e creme (quente mesmo) até terminar com o creme
    Rale o chocolate que restou e jogue por cima para decorar.

    ResponderExcluir
  75. Brigadeira bão demais

    1 lata de leite condensado Mococa
    100 gr de amendoim moído
    150 gr de achocolatado
    Misture tudo o fogo e após esfriar enrole em formato de brigadeiro e sirva frio.

    ResponderExcluir
  76. Quero participar!
    Se você esqueceu o aniversário de alguém ou apenas deseja saborear um bolo com cobertura e não quer muito trabalho, seus problemas acabaram!! Não existe glacê mais prático que esse!

    Glacê de leite condensado

    Ingredientes:
    01 lata de leite condensado Mococa
    01 colher (sopa) de emulsificante para sorvete

    Modo de preparo:
    Numa batedeira, bater até adquirir consistência de glacê.


    Opcional:
    Se quiser saborizar o glacê, acrescente de 2 a 3 colheres (sopa) de pó para suco (já adoçado de fábrica), no sabor desejado e bata até agregar ao glacê.

    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  77. Docinho de Chocolate com Passas e Leite Condensado

    Ingredientes:

    - 1 xícara (chá) de passas sem sementes
    - 4 colheres (sopa) de rum
    - 1 lata de leite condensado MOCOCA
    - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - manteiga para untar
    - açúcar de confeiteiro para polvilhar

    Modo de Preparo:

    1. Deixe as passas de molho no rum.
    2. Enquanto isso, leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
    3. Junte as passas embebidas no rum e misture bem.
    4. Passe para um prato untado e deixe esfriar.
    5. Enrole os docinhos e passe-os pelo açúcar de confeiteiro. Por último, coloque-os em forminhas de papel.


    FABIANE MIRANDA
    FABBYM77
    FABBYM77@HOTMAIL.COM
    NOVO HAMBURGO RS

    ResponderExcluir
  78. participando =)

    receita de danetti


    Ingredientes:
    - 1 gema
    - 1 litro de leite
    - 4 col.(sopa) maizena
    - 1 col.(sopa)margarina
    - 1 lata leite condensado mococa
    - 2 col.(chá) essência de baunilha
    - 6 col.(sopa) chocolate em pó
    - 1 lata creme de leite (s/soro)

    modo de fazer

    - Numa panela coloque a gema, o leite, maizena, misture tudo e leve ao fogo. Retire do fogo e misture o restante dos ingredientes!
    - Bata na batedeira por 3 minutos ainda quente !
    Coloque em forminhas e leve à geladeira!


    Rosane Guimarães da Silva
    rosane-gs@hotmail.com
    seguidora: Rose Guimarães
    twitter: @RoseViolet15
    Salvador/Bahia

    ResponderExcluir
  79. COCADA DE FORNO

    1 LATA DE LEITE CONDENSADO MOCOCA
    1 LATA DE LEITE
    3 OVOS
    3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
    200GR DE COCO RALADO

    BATA O LEITE CONDENSADO, O LEITE, OS OVOS E A MANTEIGA.. EM UMA VASILHA SEPARADA COLOQUE O COCO RALADO E OS INGREDIENTES BATIDOS..DEPOIS COLOQUE NUM PIREX UNTADO COM MARGARINA E FARINHA E LEVE AO FORNA POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS.


    ROSANA PASCHOALIM
    SEGUIDORA ROSANA
    JUIZ DE FORA/MG

    ResponderExcluir
  80. Simone Kuttert
    Seguidora:Monnyii
    monnykuty@hotmail.com

    Bem como sou péssima na cozinha!
    Eu pego:
    1 lata de brigadeiro Mococa
    1 lata de cajuzinho Mococa
    1 lata de beijinho Mococa
    Faço umas bolinhas e rolo no coco ralado e sirvo.Agora é só se deliciar, Hummmmm....Rsss.

    http://twitter.com/#!/Monnyii/status/28815758156

    ResponderExcluir
  81. ADRIANA SALS
    @DRISALVES
    TABOÃO DA SERRA SP
    ADRIANA.SALESMOMENTUM@HOTMAIL.COM
    PUDIM
    1 LATA DE LEITE CONDENSADO MOCOCA
    # 3 ovos
    # 1 lata de leite moça
    # 1 medida da lata de leite moça de leite
    # 3 colheres de açúcar
    1. Ligue o forno para aquecer por 10 minutos em fogo baixo
    2. Bata no liquidificador os ovos, o leite moça e o leite por 3 minutos
    3. Faça uma calda com o açúcar, deixe esfriar um pouco
    4. Coloque a calda numa forma com furo no meio, coloque o pudim sobre a calda
    5. Leve ao forno, não precisa ser em banho-maria, espere ficar moreninho em cima, em torno de 40 minutos
    6. Aguarde esfriar e leve à geladeira
    7. É bom fazer de um dia para o outro

    ResponderExcluir
  82. alice santos vieira
    seguidora:alice santos vieira
    aliceerodrigolove@hotmail.com
    creme tentação
    creme claro:1 xícara de leite condensado mococa ,2xícaras de leite,4gemas ,meia colher de(café) baunilha
    creme escuro:1 xícara de creme de leite mococa,300g de chocolate ao leite (o certo é meio amargo mas eu prefiro ao leite)cerejas em calda e folhas de hortelã para decorar
    creme claro:coloque todos os ingredientes no liquidificador bata até ficar homogêneo,despeje numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar e virar um creme. tire do fogo e passe para uma taça de vidro grande
    creme escuro:aqueça o creme de leite em banho maria ,acrescente o chocolate mexendo sem parar.não deixe derreter completamente. despeje sobre o creme branco em movimentos para mesclar as cores .Depois de frio decore com a cereja e as folhas de hortelã.leve á geladeira e sirva geladinho

    ResponderExcluir
  83. Kelly sales dos santos
    nome de seguidora: kysales
    email: ky.sales5@gmail.com

    Mouse de maracujá

    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    suco concentrado de maracujá

    modo de preparo :
    em uma tigela misture todos os ingredientes e leve á geladeira até que ficar firme.

    ResponderExcluir
  84. Flávia de Oliveira Freitas Nascimento
    Seguidora: Flávia Freitas
    flavia.jmll@yahoo.com.br

    SORVETE DE TAPIOCA
    - 600 ml de leite fervido (morno)
    - 100 ml de leite de coco
    - 100 g de farinha de tapioca
    - 1 lata de leite condensado Mococa
    - 250 ml de creme de leite Mococa

    Modo de preparo: Numa tigela misture leite fervido (morno) e leite de coco. Despeje farinha de tapioca e deixe esfriar. Acrescente leite condensado Mococa, creme de leite Mococa e mexa com um batedor. Transfira a massa para um vasilha com tampa ou cubra com papel filme, colocando no freezer por 3 horas. Retire o sorvete do freezer e transfira para uma batedeira. Bata por 10 minutos e volte ao freezer por 3 horas. Transfira para uma batedeira e bata novamente por 10 minutos. Volte ao freezer por mais 3 horas. Transfira para uma batedeira e bata por mais 10 minutos. Volte ao freezer e sirva no dia seguinte.

    CALDA DE GOIABADA

    - 1/2 xícara (chá) de goiabada picada
    - 01 xícara (chá) de água

    Modo de preparo:
    Em uma panela misture a goiabada com a xícara (chá) de água e leve ao fogo para derreter. Espere amornar e sirva sobre o sorvete.

    ResponderExcluir
  85. Torta de Creme de cupuacu

    Ingredientes para a torta

    2 latas de creme de leite mococa
    2 latas de leite condensado mococa
    100 grs de geleia de cupuacu
    500 grs de polpa de cupuacu
    50 grs de castanha do Para ou castanha de caju moidas p enfeitar

    Modo de fazer :Bate todos os ingredientes no liquidificador, coloca em uma travessa. E joga a geleia de cupuacu em cima. Levar ao freezer para endurecer.

    Sugestoes: Pode colocar uma parte do creme, outra de geleia e mais outra do creme e as castanhas em cima.
    Outra forma e rechear com qq biscoito de sua preferencia como maisena ou champanhe.

    Ingredientes da geleia de cupuacu

    500 grs de polpa de cupuacu
    500 grs de acucar

    Mode de fazer a geleia : Bate a polpa com o acucar no liquidificador e levar ao fogo, mexendo sempre em fogo baixo ate virar geleia. Espere esfriar.

    Ps: Desculpe pela falta de acentuacao, o teclado nao permitiu.

    Seguidora Gutalimaa
    Twitter @Gutalimaa

    ResponderExcluir
  86. Meu Deus esqueci o meu email

    Torta de cupuacu ... seguidora Gutalimaa
    Email gutaejoedy@hotmail.com
    Maria augusta lima

    ResponderExcluir
  87. DOCE DE BETERRABA

    1 lata de leite condensado Mococa

    2 beterrabas raladas ralo grosso

    1 colher de sopa de manteiga

    Levar tudo ao fogo e dar ponto de enrolar,
    quando começar a soltar do fundo da panela.
    Enrolar os docinho e passe no acucar fino
    Fica uma delicia!

    ResponderExcluir
  88. valker renato semedo de oliveira
    seguidor:valquer
    chu.mel@hotmail.com
    nao sei se menino pode participar mas nao posso perder a chance pois o premio da marca e nota 10
    segue a receita simples e maravilhosa

    Brigadeiro de paçoca

    ResponderExcluir
  89. Tainá de Oliveira
    Tatah Oliveira
    tatahh.oliveira@gmail

    Receita: Brigadeiro de colher

    Ing.:
    - 1 caixinha de leite condensado Mococa
    - 3 colheres de sopa cheias de achocolatado
    - 1 colher de sopa de margarina

    Junte tudo em uma panela, leve ao fogo alto e mexa até que adquira uma consisteêcia um pouco mais firme, e que se possa observar o "ponto de Sufflair". Desligue o fogo e coloque em pequenos frascos untados com margarina, deixe esfriar e está pronto! Pode-se adicionar coco, granulado, confeti, morangos, entre outros..!

    ResponderExcluir
  90. Nome: Leticia Gasparini Dias
    seguidora: Leticia Gasparini
    Sao Gabriel da Palha/ES
    lelegdias@hotmail.com

    Receita:
    Bolo Gelado de Farinha Láctea Mococa!

    Ingredientes:
    2 ovos
    6 colheres de sopa de açúcar
    2 colheres de sopa de manteiga Mococa
    3 colheres de sopa de achocolatado Mococa
    10 colheres de sopa de farinha láctea Mococa
    10 gotas de baunilha
    1 lata de creme de leite Mococa
    1/2 copo de Leite
    1 caixinha de Achocolatado Pronto pra Beber Mococa
    1 Lata de Creme de Leite Mococa.

    Modo de Fazer:
    1ª parte
    Bata a manteiga com 4 colheres de açúcar e as gemas até formar um creme. Adicione a baunilha, a farinha láctea, o somente leite e bata bem. Coloque 1/2 lata de creme de leite e torne a bater. Coloque metade da massa em um pirex.

    2ª parte
    Na outra metade da massa coloque o achocolatado liquido pronto e bata mais um pouco. Arrume por cima da outra massa no pirex.

    Cobertura:
    Faça um brigadeiro mole com Achocolatado em pó ou Chocolate em pó e uma lata de creme de leite mococa. Coloquei chocolate granulado para decorar.

    Coloque por cima de tudo e leve ao congelador.

    ResponderExcluir

Bem vindo ao Roxa Pimenta!!

Deixe sua marca apimentada aqui ;)

E Volte sempre..

Beijão no coração!

Nas Compras Acima de R$30,00 Ganhe um Brinde Sigma!